Primer partido de pretemporada: Burriana 2-0 Sant Joan de Moró

Primer partido de pretemporada: Burriana 2-0 Sant Joan de Moró - (foto 2)
    Primer partido de pretemporada: Burriana 2-0 Sant Joan de Moró - (foto 3)
    Primer partido de pretemporada: Burriana 2-0 Sant Joan de Moró - (foto 4)

Como un entrenamiento más podemos catalogar este primer partido de pretemporada que tuvo lugar anoche en el San Fernando y como rival al Sant Joan de Moró que vino a plantar cara y dio muestras de ser un buen equipo. Por el contrario, poco se pudo atisbar en cuanto al C.D. Burriana en cuanto a potencial de equipo y de conjunto puesto que el nuevo técnico, Adrian Ferrandis, dio minutos a todos y para ello tuvo que realizar muchos cambios. De momento habrá que acoplar a todos los nuevos y no va a ser tarea fácil.

Un gol en la primera mitad obra de Berni en el minuto treinta y tres fue el premio a ofensivo en el que se registraron varias ocasiones de gol que no llegaron a fructificar. Se dejó notar la calidad de Ricardo y el constante batallar de Berni junto con Zapata, bien la banda izquierda, floja la banda derecha, bien la defensa con Postin de jefe de máquinas.

En la segunda mitad llegaron los cambios y seria Barreda en el minuto ochenta y uno el que establecería el resultado definitivo con un segundo gol tras un remate de cabeza que se alojó por la escuadra. También hubo ocasiones, en el minuto 48 David Sáez remató alto. En el minuto 76 hubo un gol anulado a Eddy Beltrán y un minuto después David Sáez volvió a enviar el balón por encima del larguero.

Nos gustó el marroquí Haddadi que todavía no ha fichado y vimos en la grada al burrianense Jorge Gimeno con el brazo enyesado y que esta semana ya tendrá el visto bueno del C.D. Castellon (donde el de Burriana realizó una excelente temporada) para obtener la firma para la cesión al C.D. Burriana. También estaba en la grada, como un espectador más, el guardameta Raúl Martínez con algunas molestias en la espalda lo que le había impedido estar en el césped con sus compañeros.

Por otra parte, el Burriana está en negociaciones con Imanol del Saguntino que se está recuperando y que hay muchas posibilidades de que firme por el Burriana pero el Alcira está detrás del jugador y ya ha declinado ofertas del Buñol, Paterna, Muro y Segorbe.

Jugaron de inicio Yaser, Pepe García, Fredi, Postin, Haddadi, Berni, Juan, Pablo García, Zapata, Ricardo y Elías. Después, en diferentes fases del encuentro salieron Pepe, Sinisterra, Alberto Miró, David Sáez, Raul Muntean, Eddy Beltran, Bornai, Barreda y Pablo Picó.

El colegiado del encuentro fue Patxi Barreda, que actuó sin picadores, solo ante el peligro.

El próximo sábado el Burriana se enfrentará a recién ascendido a tercera división, el Almazora, en el José Manuel Pesudo a partir de las 7:30.