Dos postes en el descuento salvan al Burriana del empate ante Huracán

Dos postes en el descuento salvan al Burriana del empate ante Huracán - (foto 2)

Un auténtico milagro fueron los dos postes seguidos en sendos remates del Huracán en el tiempo de descuento pero que sirvieron para que el Burriana mantuviera el gol que le daba la victoria y que había merecido a lo largo de los noventa minutos pero que se pudo esfumar si la madera no hubiera sido condescendiente con el conjunto local cuando algunos aficionados ya habían abandonado sus asientos.

El Burriana tuvo controlado el partido sobre todo en la primera mitad en la que fue muy superior al Huracán Moncada gozando de varias ocasiones. A l poco de comenzar el travesaño evitó el tanto del Burriana. Pasado el cuarto de hora Quique Bernat Roba un balón pero cruza demasiado el remate. Un corner que cabecea Carlos lo detiene Julián casi en la raya de gol y en el 32 llegaba el gol obra del finisseur Juan López finalizando una espectacular jugada de Postin Barrachina.

La segunda mitad el juego del Burriana se fue apagando aunque todavía tuvo algunas llegadas con serio peligro como la protagonizada por Quique Bernat que reclamó manos en el área visitante al interceptar un defensa un centro hacia atrás. También sendos remates de Vicente Picó y Quique Bernat que atajó el guardameta visitante. Pero en los últimos 10 minutos con algunos jugadores fundidos que no bajaban a defender, se mascaba la tragedia, primero en una falta muy peligrosa que detuvo Soriano en dos tiempos y luego la jugada que paralizó el corazón de los aficionados locales, cuando ya en el descuento y pidiendo la hora dos remates consecutivos se estrellaban en el larguero y en el poste cuando ya estaba batido Soriano. Se salvó el empate de puro milagro. Al final el Burriana mantenía el 1-0 y con ello la victoria que era muy importante para sus aspiraciones.

1 Burriana: Soriano, Carlos, Postin, Miguel, (Rai 77), Pitarch, Collado, (Moya 82), Calleja, Ródenas, Juan López, (Nahum 56), Quique Bernat, Harwan. (Vicente Picó 63).

0 Huracán Moncada: Julián, Juanlu, Dani Martínez, Sergio, Alex, Burri, Raúl, Andreu, (Pablo 57), Fabra, (García 72), Sanjuán, Fede. (Ariño 75).

Gol: 1-0 Min 32 Juan López.

Arbitro: López de los Mozos. Amarilla a los locales Carlos, Collado y Vicente Picó y a los visitantes Burri y Fabra.