Poco bagaje del Ciudad de Burriana en el campo del colista Meliana

El Ciudad de Burriana no pudo pasar del empate en el feudo del Meliana, colista del grupo segundo de la Primera Regional, a pesar de adelantarse en el marcador y jugar casi noventa minutos en campo del rival.

La falta de acierto en los puntas para rematar la faena y convertir las numerosas ocasiones claras de gol de las que dispuso el conjunto de Gabriel Carrascal, le condenaron a marcharse con un solo punto cuando tuvo los tres a punto de caramelo.

El Ciudad abrió el marcador en el minuto 35 cuando José Félix corta un intento de avance del Meliana, sube la banda, conecta con Serrano que desborda, centra y Saúl al segundo palo bate al guardameta local Jorge. 0-1.

Al descanso, dos jugadores del Ciudad de Burriana tuvieron que cambiarse, dado que tenían un compromiso ineludible, teniendo que ser trasladados en el automóvil de un directivo, con lo que Gabriel Carrascal tuvo que echar mano de dos cambios inmediatamente.

La casualidad hizo que en la primera llegada seria del Meliana al área del Ciudad, el colegiado señala penalti favorable a los locales, penalti que lanza Didac batiendo a Ionut. 1-1.

Tras el gol del empate el dominio y la presión del Ciudad de Burriana se hizo casi agobiante, pero no hubo acierto en el remate y en alguna que otra ocasión se pecó de falta de oficio y mucha inocencia, lo que permitió que el Meliana sumara un punto acabando el partido en tablas. Nada más comenzar la segunda parte debutó el nuevo fichaje del Ciudad Borja Gimeno.

1 Meliana: Jorge, Javier, Cristian, Víctor, Mario, Víctor Roig, Pablo (José 80), Jorge Roig (Moya 75), Julián (Marvin 46), Bismarchi (Daniel 65) Didac.
    1 Ciudad de Burriana: Ionut, José-Félix, Blasco (Moha 46), Guille, Albert, Serrano (Cristian 80) David (Dani 80), Isidro, Pepo, Granell, Saúl (Borja 46)
    Árbitro: Pablo Vera Segarra. Amonestó a los locales Cristian y Pablo y a los visitantes Moha, Isidro y Borja.
    Goles: 0-1 Min. 35 Saúl. 1-1 Min. 46 Didac de penalti