Dos penaltis y dos expulsiones deciden el derby entre el Burriana y el Alqueries - (foto 2)
    El derby entre el Burriana y el Alqueries terminó con un resultado claro y contundente de 3-0 favorable a los locales, pero se tuvo que decidir desde el punto de penalti y con un Alqueries que jugó con diez desde el minuto 51 por expulsión de Fran con roja directa y con nueve desde el minuto 63 por expulsión de Ricardo, también con roja directa.

Lo cierto es que el Burriana no hizo un buen partido y hasta el minuto 34 no se acercó con peligro al área de Gerardo, no conseguía crear en la medular donde los de Jorge Mata ahogaban al Burriana, aunque Carlos Isach trataba de poner orden e incluso a veces lo conseguía. En ese minuto una contra rápida llevada por Debón, Campos, Ribes acabó con un disparo alto del de Burriana.

Tres minutos después Debón cede a Iván Campos que es derribado dentro del área, el penalti lo ejecuta Pablo Ribes abriendo el marcador. 1-0.

El Alqueries responde y Roberto está a punto de empatar, pero lo evita Raúl con su salida. A renglón seguido Isach le da un susto a Gerardo en el lanzamiento de un golpe franco, con lo que acaba la primera parte.

La segunda parte da comienzo con la reclamación de un penalti en el área del Burriana que no concede el colegiado y en el min. 51 Fran es expulsado con roja directa por una dura entrada, expulsión muy protestada por el cuadro visitante, lo que conlleva la expulsión del técnico del Alqueries, Jorge Mata.

Con superioridad numérica del Burriana llega el segundo tanto, también de penalti por medio de Rubén García y además expulsión de Ricardo, era el min.63 y el Alqueries se quedaba con nueve. 2-0.

En el min. 70 llegaba el tercero de los locales y el que cerraba la cuenta obra de Raúl Muñoz. 3-0.

Los veinte minutos restantes el Burriana fue incapaz de marcar a pesar de que el Alqueries estaba con nueve y el Burriana podía jugar a sus anchas. En favor de los locales hay que decir que el césped del San Fernando presenta un aspecto y unas condiciones bastantes deficientes a pesar de la reciente resiembra.

3 Burriana: Raúl, Postin, Montoya (De Felipe 82), Adrián (Rubén García 45), Copoví, Isach, Chiva (Berni 68), Raúl Muñoz, Debón, Pablo Ribes (José Juan 72), Iván Campos.
    0 Alqueries: Gerardo, Pascu, Kike, Borja (Hugo 45), Ricardo, Héctor, David Usó, Vicente (Alexandre 68), Fran, Adrián Ribes (Merlós 55), Roberto.
    Árbitro: Daniel Yuste Querol. Amonestó a los locales Montoya, Chiva y José Juan y a los visitantes Borja y Vicente. Expulsó con roja directa a Fran min.51 y Ricardo min.63 ambos del Alqueries
    1-0 min. 37 Pablo Ribes de penalti
    2-0 min. 64 Rubén García de penalti
    3-0 min. 70 Raúl Muñoz