Pedro Hidalgo rescata un punto para el Burriana en el descuento - (foto 2)
    Pedro Hidalgo rescata un punto para el Burriana en el descuento - (foto 3)
    Pedro Hidalgo rescata un punto para el Burriana en el descuento - (foto 4)
    Pedro Hidalgo rescata un punto para el Burriana en el descuento - (foto 5)

Cuando todo parecía irremediablemente perdido para el Burriana llegaba el gol de Pedro Hidalgo en el descuento, tras un buen control y un disparo potente con la zurda que hace inútil la estirada de Celso. El Denia sin demostrar nada del otro mundo estuvo a punto de llevarse un excesivo botín en su confrontamiento con el Burriana al aprovechar un buen remate de cabeza de Roberto cuando se cumplía el minuto 67.

El conjunto de Fernando Campos salió muy enchufado con cambio en la portería, Rubén dejaba en el banquillo a Alex Roig, Postin dejaba su puesto de central en beneficio de Carlos Casanova y el de Burriana ocupaba el lateral izquierdo y en la primera media hora pudo dejar sentenciado el encuentro al disponer de claras ocasiones y enviar en dos ocasiones el balón a la madera. La primera de Alberto Montoya con toda la portería para él y la segunda para Víctor Albalat que remató al travesaño desde dentro del área.

Poco a poco el Denia fue ganando terreno y la primera ocasión fue para Robert en el 25 disponiendo los visitantes en los últimos minutos del primer tiempo de varias faltas cerca del área y algunos saques de esquina. La primera parte terminaba con empate.

La segunda mitad comenzó con el Denia buscando adelantarse en el marcador, objetivo que logró en el minuto 67 con gol de cabeza de Roberto. 0-1. El gol lo acusó el Burriana que se mostró torpe e impreciso con llegadas muy previsibles que daban tiempo a la defensa visitante para despejar.

El reloj señalaba un cuarto de hora para el final cuando Emilio Tauste en posición correcta encara a Celso dentro del área pero se adelanta demasiado el esférico y rechaza el guardameta, perdiéndose una gran ocasión para empatar. En el descuento un balón controlado por Pedro Hidalgo y engatillado con precisión valió el empate definitivo para el Burriana que de este modo mantiene los cinco puntos de ventaja con el Denia. Destacar el debut del nuevo fichaje Borja Suarez procedente del Villarreal.

1 Burriana: Rubén (3), Postin (4), Montoya (4), Chiva (3) (Emilio 55) (2), Casanova (4), Dennis (4), Vicen (3), Castell (4), Jaume Almela (3) (Borja 75), Roberto (5), Albalat (4) (Pedro Hidalgo 65) (4).

1 Denia: Celso, Nicolás, Baixauli (Cristian 75), Víctor Banegas, Carlos Ribes, Gervasio, Roberto (Ferran 85), Juanma, Dani García, Mono (Escobar 80), Garrido.

Árbitro: Andújar Raya. Amarilla a los locales Casanova, Albalat, Pedro Hidalgo y a los visitantes Baixauli, Víctor Banegas, Juanma. Roja al visitante Carlos Ribes en el min. 91 por doble amonestación.

Goles: 0-1 Min. 67 Roberto. 1-1 Min. 92 Pedro Hidalgo