Un gol de Pablo Ribes vale la victoria del Burriana ante el Puzol

Un gol de Pablo Ribes vale la victoria del Burriana ante el Puzol - (foto 2)
    Un gol de Pablo Ribes vale la victoria del Burriana ante el Puzol - (foto 3)
    Un gol de Pablo Ribes vale la victoria del Burriana ante el Puzol - (foto 4)

Costó mucho doblegar al Puzol, un buen equipo que intenta jugar la pelota y quiere llegar con balón controlado, pero enfrente tenía un Burriana con unas ganas enormes, con mucha hambre de victoria y el premio al derroche de facultades físicas de los pupilos de Óscar Calleja fue la victoria rubricada por ese delantero, luchador incansable que es Pablo Ribes.

La igualdad fue la tónica general del partido aunque con ligera iniciativa del Burriana que llegaba con cierto peligro al área valenciana, pero sería el Puzol el primero en crear auténtico peligro por mediación de Tébar al enviar un balón a la madera. Cerca del descanso una buena ocasión de Manolo Chiva que envió el balón a las nubes cuando estaba Pablo Ribes solo desmarcado en el segundo palo. Con empate a cero terminaba la primera parte.

En la segunda parte, el primero en crear serio peligro fue el conjunto de David Sanz con una jugada por banda derecha, centro al segundo palo donde aparece totalmente desmarcado Tébar, cabecea a placer pero la intervención del guardameta Jordi evita lo que parecía un gol cantado.

La respuesta del Burriana llegaba en el min. 60 un centro chut de Pablo Ribes no logra blocarlo el portero del Puzol, se le escapa y el balón tras tocar en su rodilla se cuela en la portería. Hay un momento de confusión, no se sabe si el colegiado ha dado gol, pero finalmente señala el centro del campo. 1-0. Rosario de tarjetas por las protestas.

A partir de ahí, lucha titánica del Puzol para tratar de empatar y del Burriana para ampliar el marcador, un marcador que ya no se movería.

1 Burriana: Jordi Blasco, Abel, Montoya, Bernat Escriche, Sebas, Elías, Rubén (Fandos 84), Chiva, Gimeno (Marko 86), Pablo Ribes (Felipe 76), Pablo Picó (José Juan 90).

0 Puzol: Pablo, Castro, Borja, Alberto (Ernest 60), Puchol, Vicente, Tébar (Pastor 60), Juanma (Cobos 71), Jonathan, Chicle, Abou (Peris 71)

Árbitro: Rayo Belmonte. Amarilla a Montoya, Abel, Rubén, Borja, Abou, Pastor y Chicle.

Gol: 1-0 Min. 60 Pablo Ribes

Campo: San Fernando 300 espectadores