Una de cal y otra de arena para el junior del CB Burriana

Basquet Paterna 91 - CB Burriana 64

Visita al líder de la categoría y derrota demasiado abultada para lo visto en el primer tiempo, donde el equipo dirigido por David Varea plantó cara al favorito al ascenso y jugó de tú a tú contra un rival plagado de buenos jugadores. Al descanso, el marcador reflejaba una ventaja para los valencianos de 4 puntos.

Sin embargo, en el tercer cuarto el equipo se diluyó como un azucarillo y con un parcial bestial para los de Paterna (26-8 en el tercer cuarto), el partido quedó visto para sentencia. A destacar el primer tiempo y para olvidar el segundo.

Anotación:

JM Saborit (10), Manel Gil (6), Marc Gil (11), Pablo López (-), Alberto Martí (3), Lluis Blasco (4), Angel Carrillo (3), Lluis Vilar (6), Aitor Angel (10), David Sivera (5), Juan Bou (6), David Gallén (-)

CB Burriana 73 - RuralCaixa AB Castelló 60

Partido importante, pues se recibía a uno de los equipos situados en la parte baja de la clasificación, con la idea de poder ganar y jugarse la cuarta plaza la semana que viene en Valencia contra el CB Grao.

Al igual que en la mayoría de partidos de esta temporada, el equipo salió muy entonado, avasallando al equipo rival tanto en ataque como en defensa, marcando un parcial de 24-12 en el primer tiempo y dejando encarrilado el partido. Sin embargo, el equipo volvió a caer en los mismos errores y bajando la intensidad de una manera alarmante, se pierden los dos siguientes cuartos, permitiendo que la diferencia conseguida se acortara a tan solo un punto a inicios del último cuarto. Y aquí, en los últimos diez minutos, el equipo se vuelve a enchufar y un parcial calcado al del primer tiempo, 24-12, permite la victoria para los locales.

A destacar el partido de nuevo de Juan Bou, que jugando bastante menos de lo habitual, anota 19 puntos, siendo el máximo encestador del partido.