Espectacular remontada del Aquidos Arquitectes

El Aquidos Arquitectes Burriana se llevó la victoria en su visita al Puerto de Sagunto, encuentro que estuvo perdiendo durante 39 minutos. Los jugadores del Burriana salieron muy fríos a disputar el encuentro y ya en el primer cuarto perdían de 14 puntos, aumentando la diferencia hasta los 18 puntos a mitad del segundo. Aun así, gracias a la buena defensa y a la anotación de Pepe y Rubén, se llegó a la media parte con solo 11 puntos de desventaja. El tercer cuarto se inició de nuevo con la superioridad del equipo local pero una buena actitud defensiva del Aquidos le permitió entrar en el último cuarto con posibilidades, a pesar de ir perdiendo 56-45. Con una defensa zonal seria y mejores opciones en ataque (destacar el acierto final de Vilalta y Fas), los de Burriana consiguieron remontar e igualar el encuentro. La veteranía y caracter de los jugadores posibilitó sumar una victoria más para el equipo dirigido por Jorge Blasco y Consuelo Escrivá, colocándose sextos en la clasificación. Resultado final: Ágora Puerto Sagunto 68 - Aquidos Arquitectes 70.

Por su parte el CB Burriana B, que también visitaba la cancha del Puerto de Sagunto, no corrió la misma suerte. La zona planteada por el equipo local fue más que suficiente para derrotar a un Burriana sin ideas que no estuvo acertado cara al aro rival. La circulación de la pelota no era muy fluida: se perdían muchos balones en el perímetro y pocos eran los que llegaban a los hombres interiores, imposibilitando así un buen ataque contra una zona que se les atragantó totalmente a los burrianenses. Resultado final: Deportes Moreno Puerto Sagunto 73 - Burriana B 43.