Resultados de la cantera del CB Burriana

Sección Masculina

Junior Autonómico CB Burriana A 62 - Tec Idiomes EB Vila-real 65
    "Mal partido en general para los de Burriana ante un rival, el Vila-real que a priori no se lo puso muy complicado. Comenzaron el primer cuarto con ventaja, ventaja que aumentó hasta los 15 puntos en un buen segundo cuarto, debido al buen acierto en triples y contraataques iniciados en una buena defensa. Sin embargo, en el tercer cuarto, debido a varias actuaciones arbitrales, los de Burriana no supieron centrarse y se fueron marchando del partido poco a poco, recortándoles la ventaja hasta los 5 puntos. En el último cuarto, costaba un mundo anotar, y los visitantes, merced a un espléndido final de su pívot (gracias a que los árbitros no les pitaron zona en prácticamente ninguna ocasión) empataron a falta de 2 minutos y se pusieron 6 arriba, siendo ya imposible remontar. Se anotó un triple a la desesperada, y final de partido, 3 abajo." Álvaro Rosell - Delegado

Junior Preferente CB Burriana B 33 - CB Morvedre 54
    Cadete Preferente CD Don Bosco Valencia A 64 - CB Burriana 35
    Infantil Autonómico CB Burriana 28 - L'Horta Godella 106
    Infantil Zonal CB Burriana B 34 - Ribaroja Camp Turia 57

Sección Femenina

Infantil Autonómico Maristas 41 - MH Gimnasio Femenino Burriana 63
    "Cuarta victoria consecutiva. Buen partido, siempre por delante en el marcador. Gran defensa que nos permite canastas rápidas. Destacar la actuación de Sara Traver y Carmen, máximas anotadoras y la gran defensa de M. Lea. También la reincorporación de Carlota al equipo tras su lesión. El equipo va recuperando lesionadas y cohesionando su juego. Felicitar a todas por su buen trabajo y esfuerzo en el partido." Consuelo Escrivà - Entrenadora

Infantil Patronato Castellón CB Burriana 21 - CB Benicarló 28
    "En el segundo partido de liga, el infantil femenino C.B.Burriana no pudo vencer con la facilidad del primer partido ante la consolación de Castellón. Una primera parte con fallos continuos bajo el aro a causa de los nervios y precipitaciones de las jugadoras hizo que nos fuéramos al descanso con 10 puntos a favor de las de Benicarlo. A la reanudación del encuentro, las burrianeras salieron con mucha más intensidad en defensa con lo que conseguimos ganar el cuarto, y empezar el último tiempo con 7 puntos en contra y con la esperanza de remontar. Pero un intercambio continuo de fallos y alguna canasta hizo que el marcador se quedara 21-28 a favor del Benicarlo. Destacar la ayuda de tres alevines, a causa de tres bajas en el equipo, las cuales hicieron un buen trabajo." Carla Sáez - Entrenadora.