El Ciudad de Burriana vendió cara su derrota ante el San Pedro

Un Ciudad de Burriana mucho más entonado que en Alqueries, dio mucha guerra al San Pedro de Jorge Palomo en el Javier Marquina del Grao de Castellón, aunque el equipo todavía no está maduro. El resultado final de 3-2 es bastante significativo de lo que ocurrió en el encuentro.

El conjunto de Gabriel incluso se permitió el lujo de adelantarse en el marcador en el minuto cuarenta y dos, no sin antes haber estrellado un balón en la madera.

Poco duró la alegría puesto que en el cuarenta y cinco en un claro despiste defensivo el San Pedro conseguía la igualada.

En la segunda mitad el San Pedro puso tierra de por medio con sendos goles, uno el minuto doce, 2-1, y el tercero en el minuto dieciocho, 3-1. El Ciudad de Burriana se metió en el partido en el minuto veinticuatro, 3-2, resultado con el que acabó el encuentro.