El Borriol se lleva los tres puntos de Burriana casi sin despeinarse

El Borriol se lleva los tres puntos de Burriana casi sin despeinarse - (foto 2)
    El Borriol se lleva los tres puntos de Burriana casi sin despeinarse - (foto 3)

El Burriana no pudo con el Borriol y dejó patente su inferioridad como equipo ante los pupilos de Tito García Sanjuan, que se llevaron los tres puntos como vulgarmente se dice sin bajar del autobús.

Ni la expulsión de Vicente Roberto en el minuto treinta y siete de la primera parte hizo cambiar la decoración que siempre se desarrolló siguiendo los mismos parámetros, presión constante sobre los hombres del centro del campo, recuperación inmediata del balón y lanzar a los puntas Castillo y Vicente Roberto que se movían como pez en el agua con los pases en profundidad de Javi Troncho, Caballero y Abel Celades.

Con este panorama el gol visitante no tardó en llegar, corría el minuto once y fue Vicente Roberto el que aprovechó un rechace en corto de Sos para fusilar desde cerca.0-1.

Dos minutos después dispara Santi Arribas flojo, dando tiempo a la defensa a despejar casi en la raya de gol.

Responde el Borriol por medio de Abel que pudo marcar aunque el balón le vino a la pierna mala y remató fuera y casi en seguida de nuevo Vicente Roberto solo ante Raúl Sos no realizó un buen control y también disparó fuera.

Fueron dos avisos, al tercero llegó un sensacional gol de Castillo, con un zurdazo pegado al palo derecho al que no pudo llegar Sos, en el minuto treinta y cuatro.0-2.

En el treinta y siete el colegiado Ángel Víctor Jiménez expulsaba con roja directa al jugador del Borriol Vicente Roberto tras un rifi rafe con Nacho.

La segunda mitad vio a los pocos minutos el tercero para los visitantes un penalti de Adrián a Abel es ejecutado con seguridad por Raúl Caballero.0-3.

El Borriol no se conformaba con el claro resultado y Castillo lanza un tremendo disparo con la zurda que Sos desvía a corner como puede cuando el balón se colaba.

Cuando el cansancio empezó a hacer mella en el Borriol llegaba el gol local que maquillaba el resultado, Edén remataba desde cerca junto al poste. 1-3.

1 Burriana: Sos, Sifre (Bosco 52), Copoví, Postin, Adrián, Berni, Del Valle, Isach, Ferrer (Edén 45), Santi Arribas, Nacho Diago (Tel 85).
    3 Borriol: Ismael, Roberto Tomás, Alberto, Javi Mora, Romero (Luis Ripollés 62), Troncho, Albalat (David 45), Caballero, Castillo (Ripollés 68), Vte. Roberto, Abel (Víctor Rubio 78).
    Árbitro: Ángel Víctor Jiménez Pereira. El mejor trío arbitral que ha pasado por el San Fernando, con decir que a pesar del resultado adverso para los de casa, pasó casi desapercibido, y digo casi porque tuvo que lidiar con la expulsión de Vicente Roberto. Acertado en todas sus decisiones, buena forma física, buena colocación e inapelable aplicación del reglamento y bien secundado por sus ayudantes Gómez Agut y Ramírez Robles.
    0-1 Min. 11 Vte. Roberto
    0-2 Min. 34 Castillo
    0-3 Min. 53 Raúl Caballero de penal
    1-3 Min. 77 Edén