Valioso punto del Burriana en su visita a Castellón

El Castellón B y el Burriana empataron a cero en el Javier Marquina tras un partido bronco, a cara de perro, sin que ninguno de los dos bajara la guardia lo más minimo y jugando sin concesiones a la galeria. La prueba palpable son las doce tarjetas amarillas y cuatro rojas que se repartieron entre ambos equipos. Los dos equipos acabaron con nueve jugadores sobre el terreno de juego al ser expulsados Josep en el minuto sesenta y dos y Robert en el minuto noventa y tres por parte del Castellón B y Postin Barrachina en el minuto sesenta y cuatro y Quique Bernat en el minuto noventa y cinco por parte del Burriana.

El partido se caracterizó por las pocas ocasiones de gol aunque el filial albinegro salió apretando en los primeros compases pero el Burriana se defendió bien desbaratando las acciones ofensivas del Castellón B.

En la segunda parte llegó el recital de tarjetas de todos los colores quedando ambos equipos con nueves jugadores sobre el terreno de juego.

Visto lo ocurrido en la jornada con las derrotas del Onda en Rafalafena 1-0 y del Almazora en Vall de Uxó 3-0, el Burriana se situa a dos punos del Almazora y a un puno del Onda, con lo que si gana el partido aplazado contra el Benicarló que se disputará el próximo miercoles dia 19 a las 21 horas en el San Fernando, el Burriana se situaria segundo en la tabla clasificatoria, detrás del Puzol que es el lider destacado pero adelantando al Almazora y al Onda.

0 Castellón B: Nahum, Josep, Pedregosa, (Cuenca 80), Isierte, (Robert 73), Racero, Karim, Palmer, Soriano, (Panadés 60), Pau Navarro, (Ahibar 67), Pablo Roig y Aaron.

0 Burriana; Soriano, Ródenas, (Miguel 67), Postin, Carlos Alvarez, Calleja, (Moya 75), Raimon, (Collado 56), Jordi Pitarch, Gio, Quique Bernat, Juan López, Marc Almela, (Pablo Picó 56).

Arbitro: Kevin Estevez. Amarilla a los locales Josep, Isierte, Pedregosa, Robert y los visitantes Ródenas, Postin, Pablo Picó, Miguel y Quique Bernat. Expulsó por doble amonestacion a los locales Josep (62), Robert (93), y a los visitantes Postin (64) y Quique Bernat (95).

Campo Javier Marquina ante 90 aficionados.