Un espectacular remate de cabeza de Cristian del Valle le da un punto al Burriana en Almenara

El Burriana consiguió un importante punto en La Corona de Almenara a pesar de ir a remolque en el marcador gracias a sendos remates de cabeza, primero de Elies Villanueva y el segundo de Cristian del Valle que igualaban la contienda cuando el Burriana iba por detrás en el marcador y se le podía complicar aún más el marcador.

El regreso de Elies volvió a ser providencial, a pesar de que a los cuatro minutos el colegiado Solana Encinas señaló como penalti una entrada del jugador celeste y que sirvió para que el Almenara por medio de Sergio inaugurara el marcador. 1-0

Cerca de la media hora, el propio Elies ponía las cosas en su sitio y de certero remate de cabeza establecía el empate.1-1

El Almenara volvía a la carga y poco después lograba volver a adelantarse en el marcador en esta ocasión por medio de Marcus.2-1

No tuvieron los locales mucho tiempo de saborear el gol conseguido por Marcus, sólo tres minutos después Carlos Isach bota una falta y Cristian del Valle se eleva entre la defensa y cruza el balón al fondo de la red de un potente cabezazo que nos hizo recordar al mítico húngaro Kocsis (apodado cabeza de oro).2-2. El de Almazora le está resultando muy rentable al Burriana, ataca como el primero, defiende como el primero y marca como el primero, ¿alguien da más?

En la segunda parte ya no se movería el marcador, comenzaron los cambios en ambos equipos y el juego trepidante del primer tiempo decayó y al final los dos conjuntos parecían conformarse con el empate.

Este resultado deja al Burriana en una zona peligrosa de una clasificación que está muy apretada en la zona baja, en la que un mal resultado en casa te puede dejar en zona de descenso teniendo en cuenta que los próximos rivales del conjunto celeste son el Benlloch, Sant Jordi, Vinaròs y Borriol.

2 Almenara: David, Pau, Sergio, Jorge, Patri, Paco, Iván Sánchez, Soler, Álvaro (Saeta 78), Josep (Raúl 70), Marcus.
    2 Burriana: Sos, Sifre, Albert (Copoví 88), Postin, Elies, Tel, Del Valle, Adrián (Berni 68), Edén, (Ferrer 77), Isach, Bosco Morales (Arribas 60).
    Árbitro: Solana Encinas. Amonestó al local Jorge y al visitante Sifre.
    1-0 Min.4 Sergio de penalti
    1-1 Min. 28 Elies
    2-1 Min. 33 Marcus
    2-2 Min. 36 Cristian del Valle