El Burriana asalta el Palmar de Borriol - (foto 3)
    El Burriana asalta el Palmar de Borriol - (foto 4)
    El Burriana asalta el Palmar de Borriol - (foto 5)
    El Burriana asalta el Palmar de Borriol - (foto 6)

No se escapó el Borriol de la goleada en el Palmar a cargo del visitante de turno el C.D. Burriana que le endosó un inapelable 0-4 y pudieron ser algunos más sin la destacada intervención del guardameta local Sorribes.
    Veinticuatro minutos aguantó el conjunto local la portería a cero, justo en ese minuto Juan López muy inspirado en los dos últimos partidos hacia saltar el cerrojo del Borriol batiendo a Sorribes con un tiro raso pegado al palo. El Borriol trató de reaccionar, pero la defensa del Burriana no dio ninguna opción y se llegaba al descanso con el 0-1 ya reseñado.

En los primeros compases de la segunda mitad Quique Bernat asestaba dos estocadas casi seguidas al meta Sorribes. En el minuto 49 llegaba el 0-2 y diez minutos después en el 59 el mismo Quique Bernat remató una falta lateral dejando el choque visto para sentencia. Todavía llegaría un cuarto tanto visitante por medio de Raimon Bonet con una bolea en el minuto 73 que establecía el resultado definitivo. 0-4.

Dos goleadas seguidas del Burriana, el miércoles en partido aplazado en casa ante el Alqueries 5-1 y hoy ante el Borriol 0-4, todavía le queda un partido pendiente aplazado de la octava jornada ante el Benicarló en el San Fernando sin fecha todavía. Con este resultado el Burriana se acerca a las plazas de arriba.

0 Borriol: Sorribes, Blanc, Catalán, Abel, Víctor Mas, Balaguer (Ferran 82), Ródenas (Daniel Mas 67), Jopolio, Mateo (Esteve 77), Seglar y Catania (Abargues 54).

4 Burriana: Marc García, Ródenas, Gio, Calatayud, Calleja, Postin, Pitarch (Nahum 59), Pablo Picó (Rai 57), Juan López (Marc Almela 66), Collado, Quique Bernat (Harwan 67)

Goles: 0-1 Min.24 Juan López. 0-2 Min.49 Quique Bernat. 0-3 Min, 59 Quique Bernat. 0-4 Min. 73 Rai.

Árbitro: Camacho Gavilán, Amarilla a los locales Mateo, Abel, Víctor Mas y Balaguer y al visitante Pablo Picó.

Campo: El Palmar de Borriol ante 100 espectadores.