El Burriana sale derrotado del Jose Claramunt

El Burriana sale derrotado del Jose Claramunt - (foto 2)
    El Burriana sale derrotado del Jose Claramunt - (foto 3)
    El Burriana sale derrotado del Jose Claramunt - (foto 4)
    El Burriana sale derrotado del Jose Claramunt - (foto 5)
    El Burriana sale derrotado del Jose Claramunt - (foto 6)
    El Burriana sale derrotado del Jose Claramunt - (foto 7)
    El Burriana sale derrotado del Jose Claramunt - (foto 8)
    El Burriana sale derrotado del Jose Claramunt - (foto 9)

El Burriana estrenó su casillero de derrotas en el Jose Claramunt de Puzol y además tambien vió perforada su portería por primera vez en lo que llevamos de liga. El Puzol con dos goles finiquitó a un Burriana que pudo meterse en el partido en más de una ocasión pero no supo o no pudo batir al meta local José Leal. Un gol muy tempranero, cuando corria el minuto uno, obra de Isaac, dejó encarrilado el partido. Veinte minutos más tarde Marc Almela envió un balón a la madera. Con el 1-0 se llegó al descanso.

En la segunda mitad el Burriana quiso pero no pudo y el que certificó la victoria fué el Puzol en el minuto 86 cuando Oscar López conseguia el segundo para los locales. En el banquillo del Burriana no pudo estar el técnico Ramon Llopis que a principios de semana sufrió un aparatoso accidente cuando circulaba en bicicleta, al verse sorprendido por un baden que le hizo saltar por encima de la bici y caer al suelo en mala postura que le produjo varias fracturas y por las que está ingresado en el hospital Jaime I de Castellón. Mañana lunes pasará por el quirófano. No se sabe todavia el tiempo que va a permanecer ingresado. Desde el Periodic.com le deseamos al entrenador del C.D.Burriana un pronto restablecimiento.

2 Puzol: Jose Leal, Cristian, Cabezas, (Fran 52), Lafu, David Ros, Camarasa, Ernest, Vicente Tomás, Isaac Escudero, (Aaron 88), Carlos Esteve, (Oscar López 80) y Josué. (Hamza 76).

0 Burriana: Rafa Soriano, Ródenas, Carlos Alvarez, Postin, Nacho Calleja, (Raul Villarrubia 80), Gio, (Calatayud 80). Pinazo, Alberto Collado, Nahum, (Pablo Picó 55), Marc Almela, (Pastor 69) y Quique Bernat.

Goles: 1-0 Min. 1 Isaac. 2-0 Min. 86 Oscar López.

Arbitro: Torres Fernández. (Valencia). A los locales Ernest, Carlos Esteve y Aaron y a los visitantes Rafa Soriano, Raul Villarrubia y Pablo Picó.

Campo: Jose Claramunt. 200 espectadores.