Primera victoria del Junior B

La jornada no fue muy fructífera para la cantera burrianense. De siete partidos únicamente se lograron tres victorias. A destacar la primera victoria del Junior B y la primera derrota de las chicas del MH Gimnasio Femenino. Analicemos las diferentes categorías:

El MH Gimnasio Femenino no pudo con el líder de la categoría infantil, el Ros Casares, equipo que se nutre de las mejores jugadoras de los alrededores de Valencia. Según nos cuenta la segunda entrenadora del equipo, Jessica Serrano: "Las jugadoras salieron con muchas ganas y fuerza a pelear un partido que ya daban por perdido antes de empezar a causa de sus nervios. Hay que decir que desde un principio ya destacó la ventaja en el marcador a favor de las contrarias, pero aún así, las nuestras pelearon con garra, dando una buena visión de juego hasta el último cuarto donde se dispararon en el marcador". El resultado final fue 83-43, a favor de las valencianas.

El Infantil Masculino C.B. Burriana B cayó únicamente por 5 puntos en casa del Almassera, en un partido muy disputado. El resultado final fue 44-39, a favor de los valencianos.

El Infantil Masculino Ana y Jesús Burriana, barrió a su rival a pesar de desplegar un juego muy pobre y flojo, ante un rival de muy poco nivel. Los jugadores del Burriana salieron sin intensidad, y como parte positiva solo destacar el resultado. Una victoria más que los coloca terceros con un partido menos.

El Helios Burriana, en categoría Cadete Masculino, disputó dos encuentros: el primero ante el Godella (último) y el segundo ante el Sumifonsa Castellón (segundo en la tabla). El primer encuentro se venció con facilidad 40-71, gracias al acierto exterior y a una gran defensa. Desde el comienzo mandó en el marcador. En el segundo encuentro, disputado en casa contra el Castellón, la polémica se adueñó del final del encuentro. Durante los tres primeros cuartos el partido fue muy disputado e igualado, pero en el último cuarto, un pésimo arbitraje para los locales (14 faltas en 6 minutos) facilitó la victoria al Castellón quien dejó en el marcador una diferencia injusta para lo que fue el transcurso del partido.

El Burriana B consiguió la primera victoria de la temporada al imponerse al equipo de l'Eliana, por 10 puntos de diferencia. 56-46 fue el resultado final. El Junior juenta con la ayuda de algunos cadetes, quienes esta jornada disputaron hasta 3 partidos.

El Rte. La Espuela tampoco pudo sumar esta semana, ya que perdió por 23 puntos de diferencia en Mislata.