Nueva derrota del Burriana ante el San Pedro

Nueva derrota del Burriana ante el San Pedro - (foto 2)
    Nueva derrota del Burriana ante el San Pedro - (foto 3)
    Nueva derrota del Burriana ante el San Pedro - (foto 4)
    Nueva derrota del Burriana ante el San Pedro - (foto 5)
    Nueva derrota del Burriana ante el San Pedro - (foto 6)
    Nueva derrota del Burriana ante el San Pedro - (foto 7)
    Nueva derrota del Burriana ante el San Pedro - (foto 8)
    Nueva derrota del Burriana ante el San Pedro - (foto 9)

Tercera derrota consecutiva del C.D. Burriana en su desplazamiento al Javier Marquina del Grao de Castellón frente a un San Pedro que, al revés que los azules, consigue su tercera victoria consecutiva y se asoma a los puestos de privilegio de la tabla.

Por el contrario el Burriana se va hundiendo poco a poco en las arenas movedizas de donde es muy difícil salir, el equipo se ha quedado estancado con siete puntos y no hay forma de desatascar la situación.

El San Pedro se aprovechaba de un saque de esquina, en el minuto veintidós, para abrir el marcador por mediación de Enric, 1-0. A pesar de las intentonas visitantes la primera mitad acabó con el 1-0.

La segunda parte comenzó muy bien para las aspiraciones visitantes puesto que en el cuarenta y siete Iván Fandos igualaba el marcador 1-1. Pero la alegría duró muy poco porque cuatro minutos después el colegiado señala penalti contra el Burriana que comete Rafa y que Víctor Pino convierte en gol engañando al cancerbero Rafa Soriano. 2-1.

El Burriana vuelve a la carga y en el minuto sesenta y dos Megina pone las tablas en el marcador. 2-2. El partido y el resultado estaba en el aire y sería el cuadro local, a quince minutos del final el que desnivelaba la balanza por medio de Alberto Benages. 3-2.

3 San Pedro: Boné, Catala (Miguel Edo), Enric, Víctor Pino, Álvaro Martínez (Héctor Pino), Xavi Molés, Moliner, Alberto Benages (Cifu), Adrián, Alex Queral, Marc Albalat ( Amorós).

2 Burriana: Soriano, Megina, Salmerón (Borja López 75), David Barreda (Vicente Picó 56), Iván Fandos, Pinazo, Vladu, Ángel Morte (Bono 78), Miguel Calatayud, Pablo Picó y Monsieur.

Árbitro: Buj Tortajada. Amarilla a Álvaro Martínez, Víctor Pino, Héctor Pino, Alberto Benages, Adrián, Fandos, Soriano, Pinazo y Calatayud.

Goles: 1-0 Min 22 Enric. 1-1 Min.47 Barreda. 2-1 Min. 51 Víctor Pino de penal. 2-2 Min. 62 Megina. 3-2 Min. 75 Alberto Benages.

Campo: Javier Marquina. 150 espectadores.