El Burriana se impone in extremis al colista Bétera - (foto 8)
    El Burriana se impone in extremis al colista Bétera - (foto 9)
    El Burriana se impone in extremis al colista Bétera - (foto 10)
    El Burriana se impone in extremis al colista Bétera - (foto 11)

El Burriana sumó los tres puntos en su desplazamiento al campo del colista del grupo, el Bétera, consiguiendo doblegar al conjunto local a tan solo cinco minutos para finalizar el encuentro, cuando todo el mundo ya daba por consumado el empate.

La llegada del goleador Megina al equipo fue providencial dado que cuando tan solo se habían jugado cuatro minutos Megina ya había inaugurado el marcador con un gran gol 0-1.

El tanto visitante espoleó a los locales que no tardaron en igualar el encuentro con un gol de Diego que llegaba en el minuto doce. 1-1. Se llegaba al descanso con este marcador pero con la mala noticia de la lesión de Carlos Moya Claramunt superada la media hora de juego, siendo sustituido por Barreda.

La segunda mitad no fue muy proclive en ocasiones y no sería hasta el minuto ochenta y cinco cuando el Burriana consiguió perforar de nuevo la portería defendida por Gabriel con un gol de Barreda.

Con esta victoria el Burriana sube algunos puestos en la clasificación, a la espera del próximo visitante del San Fernando que será el Almenara Atlético.

1 Bétera: Gabriel, Carles, Luis, Loren, Uris (Lloret 46), Víctor (Raúl 75), Roberto, Boix (Vargas 67), Damián, Diego y Jesús (Blay 70).

2 Burriana: Valerio, Adrián (Borja 75), Miguel, Rubén Ribes, Moya (Barreda 31), Raimon, Pablo Picó, Gio Monsieur, Vte. Picó (Quique Bernat 84), Pinazo (Iván Fandos 55), Megina.

Árbitro: Villaescusa Alarcón. Amarilla al local Blay y al visitante Barreda.

Goles: 0-1 Min.4 Megina. 1-1 Min. 12 Diego. 1-2 Min. 85 Barreda.