El Burriana vence y El Puig desciende

Tras siete jornadas sin conocer la victoria, el Burriana de Basilio López consiguió ganar a domicilio frente al Puig, un equipo que mantenía una mínima esperanza de salvar la categoría sin conseguía vencer al Burriana y repetir en la última jornada, pero el cuadro visitante no estaba dispuesto a seguir con la racha de derrotas y se puso el mono de faena. No lo tuvo fácil, era de esperar, el conjunto local puso toda la carne en el asador y un poco más, que le llevó a acabar con nueve jugadores, pero al final no hubo milagro para El Puig que con esta derrota ya es matemáticamente equipo descendido.

El Burriana se adelantó en el minuto treinta y cinco gracias a un penalti señalado por el colegiado , penalti y expulsión de J.Castro y transformado por el especialista Berni pero los locales igualaban el marcador a punto de irse al descanso.

El Puig que jugaba con diez tras ser expulsado J.Castro vio como el Burriana desnivelaba el marcador por medio de Gimeno en el minuto sesenta y ocho. Cerraría la cuenta visitante Alberto Miró con el 1-3 definitivo con otro penalti y expulsión de Llanes. Una victoria que les viene de perilla a los provinciales Nules y Alcala (el próximo visitante del San Fernando en la última jornada), que están inmersos en la lucha por mantener la categoría.

1 El Puig: Pablo, Juanca, (Sendra 77), Vidal, Llanes, Emilio, (Sergio 79), J.Castro, Carlos, Fofó, Mike, Manu, (Paton 85), Isaac.

3 Burriana: Pepe Ramos, (Raul 47), Quino, Postin, Rubén, (Sanjuán 45), Fredi, Berni, Alberto Miró, Pepe García, Pou, (Marc Albalat 45), Jorge Gimeno, Quique Bernat. (Urbaneja 45).

Arbitro: Bernat Ferré. Amarilla a los locales Vidal, Emilio y Luque y a los visitantes Postin y Pou. Roja directa a los locales J.Castro (34) y Llanes (74).

Goles: 0-1 Min.35 Berni.- 1-1 Min. 45 Isaac.- 1-2 Min. 68 Gimeno.- 1-3 Min. 72 Alberto  Miró.