Dani Zapata abre el camino de la victoria del Burriana

La reacción del Burriana parece que ha encontrado el camino correcto y las muestras de esa reacción se han visto reflejadas en el campo del Huracán donde el conjunto de Basilio López ha demostrado que hay que contar con ellos para las plazas de promoción, algo que parecía que ya quedaba bastante lejos con el anterior entrenador Adrián Ferrandis.

Muy superior desde un principio, buscando el área del Huracán, el Burriana pronto encontraría el camino del gol en las botas de quien, de Dani Zapata, jugador relegado al ostracismo con Ferrandis que de nuevo abría el camino de la victoria, al igual que el domingo pasado ante el Puzol. Abría la lata que es lo más difícil. Un segundo gol cerca de la media hora de juego obra de Barreda sembraba el pánico en los jugadores locales. Se mantuvo este marcador hasta el descanso.

En la segunda mitad el Huracán apretó en la presión y las entradas iban endureciéndose lo que les llevó a cometer un claro penalti que ejecutó el especialista Berni situando el 0-3 en el marcador. A falta de diecisiete minutos para el final en una jugada en la que el portero del Burriana Raúl Martínez estaba atendiendo a un jugador local tendido en el suelo, todos parados pidiendo que echaran el balón fuera para atender al jugador lesionado, el balón en poder de Dani y cuando todo el mundo esperaba que lanzara el balón fuera, lanza un disparo que entra en la portería del Burriana y el colegiado concede el gol ante las protestas de los jugadores del Burriana. El Huracán estaba jugando con diez por la expulsión de Álvaro desde el min. 61. El marcador ya permaneció inalterable. Tres puntos muy importantes ante la visita el próximo domingo del Puig.

1 Huracán: Faus, Carlos, Rubén, Álvaro, Rafa, (Marco 57), Manolo, (Jona 70), Amadeo, (Marti 80), Alfonso Dani, Josete y Jhony.

Burriana: Raúl, Sinis, Eddy, Alberto, Postin, Berni, Pablo García, (Eixeres 80), Pepe García, (Gimeno 57), Barreda, Zapata y David Sáez, (Pou 85).

Arbitro: Cervera Valls. Amarilla a los locales Faus, Álvaro, Amadeo, Marco, Jona y a los visitantes Eddy, Alberto, Pablo García y David Sáez. Expulsó por doble amonestación al local Álvaro (61).

Goles: 0-1 Min. 19 Dani Zapata. 0-2 Min. 29 Barreda. 0-3 Min. 53 Berni de penalti. 1-3 Min. 72 Dani.