Un solitario gol del Alcora tumba al Burriana

Un solitario gol del Alcora tumba al Burriana - (foto 2)
    Un solitario gol del Alcora tumba al Burriana - (foto 3)

El Burriana no pudo sacar nada positivo de su visita al campo del Saltador de Alcora dejando pasar otra oportunidad de oro de situarse en posición de promoción de ascenso a Tercera División favorecido por los resultados obtenidos por el Benicarló que perdió en casa ante el Onda (0-3) y del Club la Vall que también había caído en Albuixech (2-1), pero el Burriana no aprovechó esta coyuntura y dejó escapar los tres puntos ante el equipo de Jorge Palomo.

Una baja importante de salida fue la de Alberto Montoya, que comunicó que no se encontraba bien y vio el partido desde el banquillo pero sin llegar a disputar ningún minuto.

La primera mitad acabó con empate a cero goles y el partido estaba siendo muy disputado aunque con pocas ocasiones de gol. El tanto de la victoria llegaría en el minuto cincuenta y nueve cuando Allan aprovechaba un error defensivo de los visitantes para establecer el tanto que a la postre le daría la victoria.

La nota positiva es la vuelta a los terrenos de juego en competición oficial de Postin Barrachina nueve meses después de su grave lesión, entrando en el min. 85 en sustitución de Juan.

1 Alcora: Carles, Javito, Jorge, Mikel, Sebas, Alex, Bruno (Víctor Albalat 54), Cris (Pumuky 77), Allan (Lahuerta 85), Breto (Dani 82), Pastor.

0 Burriana: Joaquín, Adrián, Carles, Rocky, Bernat Escriche (Fredi 64), Berni, Ricardo, Pablo Picó, Juan (Postin 85), Barreda y Andoni (Alex 62).

Árbitro: Néstor Ribes. Amarilla a los locales Jorge, Alex, Cris, Pumuky y Allan y a los visitantes Carles y Barreda. Expulsó por doble amonestación a Jorge.

Gol: 1-0 Min 59 Allan.

Campo: El Saltador de Alcora.