El Burriana remonta ante el Cullera - (foto 4)
    El Burriana remonta ante el Cullera - (foto 5)
    El Burriana remonta ante el Cullera - (foto 6)
    El Burriana remonta ante el Cullera - (foto 7)

La victoria del Burriana ante el Cullera, con remontada incluida, sitúa al conjunto de Sergi Escobar quinto en la tabla de la clasificación y a tan solo un punto de la promoción de ascenso a tercera división. La notable mejoría que han experimentado los celestes en los últimos encuentros, donde se está viendo portería con mas facilidad ha traído como consecuencia la escalada hacia los puestos álgidos de la clasificación.

El Cullera que gustó en el San Fernando y no dio la imagen que presenta su clasificación, se adelantó en el marcador en el minuto catorce por medio de Quique, intentado dar la sorpresa, pero pronto el cuadro local lograba el gol del empate tras una gran jugada de Alex Forés quien tras driblar a todo el que salía a su paso, cedió atrás para que Sergi Jose con pasmosa tranquilidad batiera por bajo a Alesandro.

El Burriana creaba juego y ocasiones, Ricardo conducía el juego del equipo y tras un pase interior de Pablo Picó llegaba el segundo tanto de Sergi Jose rematando con potencia y seguridad al fondo de la red. Gol para verlo en televisión. Así terminaba la primera parte.

Tras el merecido descanso el Burriana siguió mandando y controlando el partido y el tercero llegaba muy pronto, tan solo habían transcurrido cinco de la continuación cuando Pablo Picó lanzó un potente derechazo desde la frontal, raso y cerca del poste que no dio ninguna opción a Alesandro.

Hubo mas ocasiones para los locales que no fructificaron en el marcador pero que hicieron disfrutar al respetable, aunque el Cullera se mostró también peligroso en algunas de sus acciones y nunca dieron su brazo a torcer. El partido acabó con la victoria del Burriana por 3-1.

El próximo miércoles hay partido internacional en el campo de San Fernando a las 20:00 horas entre el C.D.Burriana y la Selección s/19 de Qatar con entrada gratuita.

3 Burriana: Joaquín, Adrian, Montoya, Carles, Cristian, (Bernat Escriche 72), Berni, Ricardo, (Mohedo 74), Alex Forés, Sergi Jose, (Raul Muñoz 65), Pablo Picó y Pablo Ribes, (Juan 56).

1 Cullera: Alesandro, Roballa, Eloy, Raul, Oscar, Luis, (Jimmy 71), Baldo, Quique, Jose, (Marc 79), Boti y Nabil. (Edu 62).

Árbitro: Torrejón Royo. Amarilla a los locales Carles, Cristian, Juan y a los visitantes Oscar, Luis y Boti.

Goles: 0-1 Min. 14 Quique. 1-1 Min. 18 Sergi Jose. 2-1 Min. 37 Sergi Jose. 3-1 Min. 50 Pablo Picó.

Nota: El guardameta Emeka causa baja en la disciplina del C.D.Burriana.