El Burriana despide la Liga con una goleada ante el Alcora - (foto 12)
    El Burriana despide la Liga con una goleada ante el Alcora - (foto 13)
    El Burriana despide la Liga con una goleada ante el Alcora - (foto 14)
    El Burriana despide la Liga con una goleada ante el Alcora - (foto 15)

Despedida apoteósica del Burriana en el último partido de la Liga que le enfrentaba al Alcora al que le aplicó un severo correctivo, una manita, que al final no sirvió para quedar segundos dado que la UDE también ganó su partido en Castellón certificando el segundo lugar en la tabla, pero no se les puede pedir más a los pupilos de Óscar Calleja, más pupilos que nunca, debido a las bajas, entre lesionados y descansos, con un once de mucha juventud, pero demostrando que se puede contar con ellos.

La primera parte transcurrió con dominio del Burriana que logró marcar muy pronto, en el minuto 6 por medio de Fran Cifu, muy atento al segundo palo. 1-0. Un trallazo de Vicente Picó desde lejos que obligó al meta Cristian a desviar a córner con la punta de los dedos y dos arrancadas de Juan López, driblando contrarios y creando mucho peligro en el área del Alcora.

La goleada llegó en la segunda parte. El cuadro de Iván Segura se fue arriba y las contras del Burriana fueron letales. El peligro volvió a aparecer en las botas de Juan López con un disparo durísimo que salió rozando la escuadra. Poco después, en el min. 51 llegaba el segundo gol local, Andoni entra por la izquierda y su centro lo remata en boca de gol Iván Fandos. 2-0.

Pocos minutos después llegaba el tercero, un balón en profundidad lo persigue Juan López, llega antes el portero, pero falla en el despeje y el balón queda a los pies de Juan que aprovecha el regalo para marcar el tercero. 3-0. Cinco minutos después asistimos a la mejor jugada de la tarde, en las botas de ¿quién?, del mejor jugador de la tarde Juan López, arranca desde el centro del campo regateando contrarios, deja atrás a los defensores que le van saliendo al paso, evita la salida del portero y con muy poco ángulo no consigue marcar. Una jugada que la hubiera firmado Leo Messi, sin exagerar.

Todavía llegaron dos goles más, obra de Iván Fandos el 4-0 en el minuto 62 y el 5-0 obra de Andoni, otro gran gol de vaselina.

Ahora solo queda esperar al lunes por la tarde en que se celebrará el sorteo y el Burriana se tendrá que enfrentar a un primer clasificado.

5 Burriana: Dani, Abel, Eric, Bernat Escriche, Cristian, Berni, Vicente Picó, Galder (Andoni 46), Juan López, Fran Cifu (Chiva 64), Iván Fandos.

0 Alcora: Cristian, Álvaro (Mariano 74), Marc, Julian, Edy, Alex Albalat, Bartoll (Marc Albalat 61), Navalon, Dani (Víctor Albalat 65), Allan, (Jhony 60), Pastor.

Árbitro: Donat Lledó. Amarilla a Edy del Alcora.

Goles: 1-0 Min 6 Fran Cifu. 2-0 Min. 51 Iván Fandos. 3-0 Min. 55 Juan López. 4-0 Min 60 Iván Fandos. 5-0 Min. 93 Andoni.

Campo San Fernando 200 espectadores. Antes de comenzar salió al centro del campo el cadete del Burriana F.B. entrenado por Miguel Ángel Muñoz, campeón de liga y que va a jugar la promoción de ascenso a la liga autonómica.