El Burriana sucumbe ante un potente Borriol - (foto 3)
    El Burriana sucumbe ante un potente Borriol - (foto 4)
    El Burriana sucumbe ante un potente Borriol - (foto 5)
    El Burriana sucumbe ante un potente Borriol - (foto 6)

La solidez defensiva del Borriol, un muro infranqueable para el Burriana que no tuvo más remedio que doblegarse ante un líder que no planta la barraca pero que no da opción al contrario, valga con decir que cumplida la decimoquinta jornada solo ha recibido tres goles en contra. Y eso que en la enfermería tiene a Héctor Zaragoza, José Tabares y Enric.

Nada más cumplidos los cinco minutos de juego el Burriana incurre en un fallo defensivo que aprovecha Iván Campos para fusilar desde cerca a Emeka. 1-0. Los intentos del Burriana por aproximarse al área de Quique eran poco menos que inútiles ante el poderío de Jaume Almela, Marc Trilles y Javi Mora, este último remató de cabeza una falta lateral botada por Aarón que salió rozando el palo y de nuevo sería Iván Campos cerca del descanso quien pudo aumentar la diferencia pero el balón salió fuera por poco. Se llegaba al descanso con el resultado de uno a cero, corto resultado pero suficiente para los pocos meritos del conjunto visitante que no había tirado a portería.

En la segunda parte mejoró el Burriana sus prestaciones y tuvo opciones de acercarse al área de Quique muy seguro en todas sus acciones, pero lo cierto es que las ocasiones de gol no llegaban para el Burriana y sí en cambio para el Borriol como en el min. 66 cuando Albert Juste se planta solo ante Emeka y el mano a mano lo resuelve el guardameta burrianense robándole el balón limpiamente de los pies al delantero cuando éste se aprestaba a regatearle para marcar a puerta vacía. Muy bien Emeka. En el min. 74 Jesús López cruza el balón con un disparo que sale rozando el palo derecho de Emeka.

Se cumplía el min. 84 cuando Aarón lanza un zapatazo desde la frontal del área en el carril del ocho que bate irremisiblemente a Emeka sentenciando, si no estaba sentenciado ya, el partido. 2-0. Apretó el Burriana sin claridad arriba y el partido terminaba con la expulsión de Iván Fandos por doble amonestación en el descuento.

2 Borriol: Quique, Mikel (Roky 88), Jaume Almela, Javi Mora (Fidel 87), Vicent, Iván Campos (Albert Juste 64), Marc Trilles, Tali, Jesús López, Aarón, Colomer (Medi 85).

0 Burriana: Emeka, Abel, Cristian, Postin, Montoya (Vte. Picó 78), Carlos, Pablo Picó, Iván Fandos, Chiva (Gascó 53), Ribes (Eloi 70), Andoni (Bernat Escriche 60).

Árbitro: Ali Ezaydy. Amonestó a los locales Javi Mora, Tali y Aarón y a los visitantes Vte. Picó, Carlos y Gascó. Expulsó por doble amarilla al visitante Iván Fandos en el min.92.

Goles: 1-0 Min. 6 Iván Campos. 2-0 Min. 84 Aarón.

Campo: El Palmar de Borriol ante unos 100 espectadores con presencia de bastantes seguidores del Burriana.