El Burriana estuvo muy cerca de la victoria ante el Vinaroz

El Burriana sumó un buen punto en su penúltimo desplazamiento de la temporada al siempre difícil campo del Vinaroz y lo que es mejor le faltó muy poco para sumar los tres puesto que a falta de quince minutos para el final los de Óscar Calleja estaban un gol arriba en el marcador.

Volvía al equipo Jony Poré y se notó su olfato goleador puesto que fue el que anotó el primer tanto del partido cuando corría la media hora de juego 0-1 en una primera parte de claro color burrianense con claras llegadas al área langostinera y ausencia de peligro en el área del Burriana. Con este marcador terminaba la primera mitad.

En la continuación el cuadro local conseguía el empate mediante un penalty en el minuto sesenta y cinco transformado por Hugo. 1-1.

El conjunto visitante, en el minuto setenta y cuatro, se volvía a poner por delante en el marcador con un gol de Pablo Ribes al transformar un penalty. 1-2 pero poco después en el minuto ochenta y uno Sergi lograba el empate con un tanto que generaba muchas dudas. 2-2. Todavía tuvo el Burriana una ocasión para llevarse los tres puntos en el descuento en una llegada de Iván Fandos pero el portero local salvó los muebles.

2 Vinaroz: Rubén, Seva, González (Abril 46) Hugo, Bueno (Carlos 74), Sergi, Fores, Figueres (Ferran 46) Víctor, Agus y Ernesto (Fenollosa 62).

2 Burriana: Iván Ruiz, Abel, Rubén Garcia, Bernat Escriche, Sebas (Pozo 64), Berni, Salva Vaquero (Andoni 74), Jony (Marko 67), Pablo Picó, Pablo Ribes (Rafa 76), Iván Fandos.

Árbitro: Sánchez Maynero. Ayudantes Abellán Catedra y González Chávez. Amonestó al local Bueno y a los visitantes Pablo Ribes, Pablo Picó, Iván Fandos, Rubén Garcia y Abel.

Goles: 0-1 Min. 30 Jony. 1-1 Min. 65 Hugo de penalti. 1-2 Min. 74 Pablo Ribes. 2-2 Min. 81 Sergi

Campo: estadio de la Ciudad Deportiva de Vinaroz. 150 espectadores