Tablas en el derby At. Burriana Salesianos-Villarreal B en Liga Nacional

Tablas en el derby At. Burriana Salesianos-Villarreal B en Liga Nacional - (foto 2)

No hubo vencedores ni vencidos en el derby provincial de la Liga Nacional juvenil que disputaron el At. Burriana Salesianos y el Villarreal B, aunque sí mucha emoción por lo incierto del resultado. El Villareal B de Javi Calleja se adelantó por dos veces en el marcador pero los de Stefan supieron remontar y poner en serios aprietos a los amarillos en el último cuarto de hora del encuentro.

Corría el minuto diez cuando Alberto enganchó un buen disparo que se coló pegado al poste izquierdo de la portería de Tudón. 0-1. El At. Burriana Salesianos no lograba encontrar el ritmo ni la tranquilidad suficiente para inquietar al Villarreal pero a cinco minutos del descanso Font, de potente derechazo, lograba batir a Víctor. 1-1.

Nada más comenzar la segunda mitad, de nuevo el mini submarino volvía a adelantarse en el marcador, esta vez con un remate de cabeza de Sergio al saque de una falta. 1-2. Los de Stefan poco a poco comenzaban a reaccionar bien dirigidos desde el banquillo por el técnico que no paró de corregir errores y el Villarreal B empezó a notar la peligrosidad de los locales. Pudo empatar Andoni en el minuto sesenta tras un remate que salió rozando el poste derecho de Víctor. En el minuto 80, el gol más bonito, su autor fue Calvo con un trallazo desde 35 metros que se coló como una exhalación por la escuadra. 2-2. El Villarreal B estaba tocado y el At. Burriana pudo llevarse los tres puntos tras un remate de cabeza de Eloy en el área pequeña que salió por encima del larguero. Hubo una reclamación de penal en el área amarilla que pasó por alto el colegiado. Al final reparto de puntos.

2 At. Burriana Salesianos: Tudón, Font, Raúl, Adrián, Rubén Ribes, Jaume (Eloy 45), Calvo, Iván, Pablo Llorens (Ximo Vicent 61), Chesa (Andoni 45), Serrano (Morcillo 52).

2 Villarreal B: Víctor, Xavi, Miguel, Sergio (Bellido 66), Pau, Carlos (Youssef 44), Chuca, Alberto, Antonio (Álvaro 55), Manu, Jona (Juanfran 72).

0-1 Min. 10 Alberto
    1-1 Min. 40 Font
    1-2 Min. 47 Sergio
    2-2 Min. 80 Calvo

Árbitro: Óscar Monfort Aulet. Amarilla a Iván del At. Burriana Salesianos