El Burriana remonta en el descuento ante el Catí - (foto 2)
    El Burriana remonta en el descuento ante el Catí - (foto 3)
    El Burriana remonta en el descuento ante el Catí - (foto 4)
    El Burriana remonta en el descuento ante el Catí - (foto 5)

El Burriana remontó en el descuento un partido que tenía perdido dado que el marcador señalaba en el minuto 88 un marcador de 2-3 favorable al Catí y el Burriana jugaba en inferioridad numérica, pero en el 88 lograba igualar con gol en propia puerta y en el 93 era Pablo Picó quien de cabeza establecía el resultado definitivo, 4-3.

Una victoria épica que empezaba en el min. 13 al enviar el balón al poste Pablo Picó y el rechace lo enviaba de cabeza José Juan al fondo de la red. 1-0. Pudo matar el partido el conjunto de Óscar Calleja con ocasiones de Ribes y el propio Picó, pero no hubo acierto.

Cerca del descanso en el min. 37 lograba igualar el Catí con gol del capitán Héctor Roig. 1-1. Poco después Jorge Gimeno remata por bajo salvando la salida del guardameta Adrián y cuando el balón se colaba despeja Manu Centelles desde la raya de gol. Un buen disparo con la zurda de Gimeno lo detiene bien Adrián. Con este resultado terminaba la primera parte.

Nada más comenzar la segunda mitad el Catí se adelanta con un gol de Gerard que marca a puerta vacía tras driblar a Alejandro. 1-2, gol muy protestado por los locales. El Burriana reaccionaba y Montoya de gran testarazo lograba igualar en el min. 60. 2-2.

El Burriana vio como el partido se le complicaba cuando en el min. 65 Montoya veía la roja directa dejando al equipo en inferioridad y ante un Catí que estaba jugando bien y creando peligro, en una de esas acciones cuando corría el min. 76 Héctor Roig batía a Alejandro y ponía al Catí de nuevo con ventaja, 2-3.

El Burriana nunca tiró la toalla y siguió buscando el gol, y cuando nadie daba un celemín por el cuadro celeste un gol en propia puerta en el min. 88 y un gran cabezazo de Pablo Picó en el min. 93 puso el San Fernando patas arriba y firmaba la victoria agónica del Burriana. Agónica pero merecida.

4 Burriana: Alejandro, Dani, Bernat Escriche, Montoya, Elías, Rubén García (De Felipe 96), José Juan (Abel 68), Pablo Pico, Ribes (Marko 73), Chiva (Fandos 60), Jorge Gimeno.

3 Catí: Adrián, Dani, Chillida, Vicente, Roberto Peiró, Héctor, Manu, Gerard (Adri 82), Carlitos (Chema 63), Eixarch y Guillem (Herme 73).

Árbitro: Fermosell Pérez. Amarilla a los locales Alejandro,Montoya y Jorge Gimeno. Roja Directa al local Montoya en el min. 65.

4-3 Min. 93 Pablo Picó

San Fernando 300 espectadores. Antes de comenzar el encuentro se le entregó una placa de reconocimiento y la insignia del club al doctor Ramón Llopis, jefe de los servicios médicos del club desde el año 2.000, entrega que realizó el presidente Luis Perarnau.