El San Pedro acaba goleado en Burriana - (foto 2)
    El San Pedro acaba goleado en Burriana - (foto 3)
    El San Pedro acaba goleado en Burriana - (foto 4)
    El San Pedro acaba goleado en Burriana - (foto 5)

Al final solo fueron cuatro goles los que le endosó el Burriana al San Pedro en el San Fernando, pero pudieron ser bastantes más porque Raúl el Dandy Muñoz que consiguió dos dianas falló cuatro goles cantados solo ante el portero y también fallaron solos cuando lo más fácil era marcar Víctor Rubio y Vicen.

El San Pedro que acabó con nueve jugadores siempre dio la cara e incluso jugando en inferioridad tuvo alguna que otra ocasión para marcar algún gol. El primer expulsado fue el guardameta Delfín en el minuto 35 al derribar a Charly cometiendo penalti y expulsión y el segundo fue Roberto Royo en el minuto 76 por doble amonestación.

Victoria justa y merecida de un Burriana salió con una táctica súper ofensiva, ataque total y a las primeras de cambio ya puso en peligro el área grauera por medio de Raúl el Dandy Muñoz que lanzaba fuera incomprensiblemente cuando se quedó solo ante Delfín y con toda la portería para él.

En el minuto 14 tras una buena jugada de Charly que le deja el balón en condiciones, a Metralleta Vicen, lanza un zurdazo a media altura y ¡¡¡¡¡ratatatata¡¡¡¡¡ se cuela en la portería de Delfín. 1-0. A los pocos minutos descargaba una tromba de agua que duró poco pero que fue muy intensa obligando a los aficionados a buscar cobijo en la grada.

Pasada la media hora un buen servicio de Muñoz para Charly propicia la internada de Dinamita que cae derribado ante la entrada de Delfín. El colegiado decreta penalti y expulsión. La pena máxima la ejecuta Iván Campos con su habitual puntería y eleva el segundo al marcador. 2-0.

El San Pedro trata de meterse en el partido a pesar de jugar con diez pero a cuatro del final, un error defensivo deja el esférico en los pies de Raúl el Dandy Muñoz que esta vez no perdona y logra el tercero. 3-0.

En el último estertor de la primera parte Ramiro Pumuky tiene una gran ocasión que atrapa el portero local Zagalá, con ello termina la primera mitad.

En la continuación, con tan solo cuatro minutos jugados el Dandy Muñoz, muy desacertado, envía fuera desde muy cerca a puerta vacía ante el estupor general y también Víctor Rubio tras una buena pared envía una vaselina ante la salida de Emilio que sale alta. El Burriana iba bajando la intensidad en el juego lo que permite alguna llegada del San Pedro como la de Ribes que tira alto un buen servicio desde la derecha.

Un minuto después Charly deja solo a Raúl el Dandy Muñoz que solo ante el portero manda el esférico fuera y en la siguiente jugada Roberto Royo ve la segunda amarilla y es expulsado dejando a su equipo con nueve. El Burriana busca el cuarto y lo consigue en el minuto 81 tras una buena jugada del reciente fichaje Fran López (Borriol) cuyo centro lo cabecea Raúl el Dandy Muñoz. 4-0. El mismo Fran López tuvo una buena ocasión pero lanzó por encima del larguero. En resumen buen debut de Fran López y victoria clara del Burriana que con estos tres puntos se asegura la promoción de ascenso.

4 Burriana: Zagalá (3), V.Rubio (3), Montoya (3) (Postin 78) (1), Casanova (4), Fran López (4), Debón (2) (Roki 67) (3), Castell (3), Vicen (3) (Chiva 45) (3), I.Campos (2) (Albalat 58) (3), R.Muñoz (3), Charly (4).

0 San Pedro: Delfín, Saúl, Pau, Lacomba, Felip (Edu 58), Toni (Julian 67), Jordi (Emilio 37), Josete, Roberto Royo, Ramiro y Jorge (Ribes 71).

Árbitro: Robles García. Amarilla al local Debón y al visitante Josete. Roja directa a Delfín (37) y a Roberto Royo por doble amarilla (76).