El Burriana F.B. juvenil golea a domicilio al Rafalafena

El Burriana F.B. juvenil volvió a mostrar su potencia goleadora y el líder bien conducido por el capo cañonieri, Fran, hizo añicos la táctica del Rafalafena, equipo que ganó en Llombai en la primera vuelta.

La máquina goleadora estaba en vena de aciertos, el monstruo del área, tenía una cuenta pendiente desde la primera vuelta con el Rafalafena y en esta ocasión no tuvo piedad de los propietarios del terreno de juego y hasta en cinco ocasiones sus remates golpearon las redes de los castellonenses.

No fue un partido fácil, las dimensiones reducidas del campo no facilitaban el desmarque, pero en el minuto tres Fran ya advertía de sus intenciones enviando el balón a la madera.

Sería Arzo el que abriría la cuenta al pillar al portero ligeramente adelantado y batirle por arriba en el minuto siete.

Cerca del cuarto de hora el Rafalafena lograba el empate al sacar una potente falta que se cuela como un obús.

A los veinte minutos en jugada ensayada, José Juan lanza por banda a Rubén y el centro de éste lo remata de cabeza Fran, poniendo de nuevo por delante al Burriana.

Poco después un balón en profundidad de José Juan deja solo a Fran que con la pierna izquierda cruza el balón fuera del alcance del guardameta local 1-3.

Al filo del descanso la conexión Jose Juan-Fran, vuelve a funcionar y el capo consigue el cuarto 1-4.

A poco de comenzar la segunda parte, el Rafalafena acorta distancias 2-4 y el cuadro local achucha la meta de Marc, que resuelve con solvencia alguna situación de peligro.

Pero en el minuto 62 el depredador del área Fran vuelve a hacer acto de presencia marcando el quinto 1-5.

El Rafalafena no se rendía y logra marcar el tercero de su cuenta 3-5, pero el capo no quería sorpresas y en el noventa marcaba el sexto y definitivo 3-6.

Burriana F.B.: Marc, Cristian, Rubén, Berni, Fran, Arzo (Edu 50), Joseph, Rafa (Daniel 48), José Juan (Pere 60), Dani y Nacho (Manu 65).

Dirigió el encuentro el valldeuxense Aquilino.