Victoria a domicilio con muchos goles del At. Edimed-Burriana frente al Racing Villarreal - (foto 2)
    Después de varios partidos sin conocer la victoria, el At.Edimed-Buriana ha doblegado con un contundente resultado (3-5) al Racing Villarreal en su propio feudo.

Empezó el partido con ocasiones de gol para los locales que no supieron materializar. Y como el fútbol es para listos, en el minuto 10, el jugador del At. Edimed, Mingarro tiró una falta directa al borde del área del equipo local al fondo de la red, cuando el portero estaba organizando la barrera que en ningún momento había solicitado el lanzador, lo que supuso el 0-1.

El 0-2 lo marcó Héctor en el minuto 31 al enganchar con pierna derecha una bolea que se coló rozando el poste de la portería defendida por Rubén. Y con este resultado se llegaría el descanso.

Cuando parecía que el At. Edimed tenía el partido controlado, en dos jugadas casi consecutivas lograrían empatar los locales que cogieron moral y fueron a por el partido. Pero el At. Edimed no se descompuso y aguantó las acometidas del Racing para pasar luego a contraatacar. Y en uno de los contragolpes, Mingarro, de nuevo, fue protagonista al ser derribado por un defensor dentro del área, señalando el colegiado el correspondiente penalti que lanzó y transformó Juanjo. En otro contragolpe y en jugada individual vino el 2-4, obra de Ximo. Pero a los pocos minutos volvió a marcar el Racing el 3-4 dándole emoción al encuentro. Y ya en las postrimerías del partido, Martí puso el 3-5 definitivo en el marcador, al rematar un rechace dentro del área.

Resumiendo, un partido entretenido, con muchos goles, con muchas protestas por parte de los jugadores y técnicos locales que se sintieron perjudicados por el arbitraje, y con tres expulsados, dos locales y un visitante.

Racing Villarreal: Rubén, Carlos, Norberto (Moha), Cristian (Monroy), Contreras, Germán (Santi), Hernández, José Mª, Alejandro, Bustamante (Mota).
    At. Edimed-Burriana: Jorge, José Edo (Juan Carlos), Carlos, Sergio, Pedro, Juanjo (Rives), Héctor, Mingarro, Martí, Álex, Ximo.