El Museros acaba cediendo ante el Burriana

Una victoria importante del Burriana en su lucha por conseguir la permanencia la conseguida ante el At. Museros y lograda después de que el conjunto de Enrique Sanfélix se adelantara en el marcador mediada la segunda parte. Al equipo de Óscar Calleja le tocó sufrir una vez más pero nunca le perdió la cara al partido y al final tuvo la recompensa de los tres puntos.

La primera mitad acabó sin goles a pesar de que el Burriana gozó de las mejores ocasiones para abrir el marcador que solo se mantuvo a cero gracias a las excelentes intervenciones de su guardameta José Leal y a la poca puntería de los delanteros locales. Las ocasiones fueron de Montoya en el min.5, Rafa Arizo en el min.19, Gimeno en el min.29 tras una galopada por banda de Marko, y Vte. Picó en el min. 32. Los visitantes reclamaron una pena máxima que el árbitro no concedió cuando corría el min. 20.

La segunda parte transcurrió con pocas ocasiones hasta que el Museros en el min. 68 se adelantaba con gol de Juanjo. 0-1. El Burriana reaccionó con rapidez y consiguió igualar dos minutos después por medio de Rafa Arizo. 1-1. El Burriana siguió buscando la victoria y la encontró en la cabeza del juvenil Iván Fandos, que envió a la red una falta botada magistralmente por Rubén García cuando faltaban solo dos minutos para el final. 2-1.

2 Burriana: Iván Martos, Bernat Escriche, Montoya, Pozo (Berni 41), Marko, Chiva, Rubén García, Gimeno (Iván Fandos 52), Vte. Picó (Felipe 77), Rafa Arizo (José Juan 91), Pablo Picó.

1 At. Museros: José Leal, Javier (Peralta 60), Alvarito, Juanjo, Fran, Álvaro, Darío, Miguel Ángel, Tomas, Vte. Moreno, Rober.

Árbitro: Rayos Belmonte. Amarilla a los locales Chiva y Vte. Picó y a los visitantes Álvaro, Miguel Ángel, Tomas, Vte. Moreno y Rober.

Goles: 0-1 Min. 68 Juanjo. 1-1 Min. 70 Rafa Arizo. 2-1 Min. 88 Iván Fandos

Campo San Fernando. Tarde desapacible con lluvia. 200 espectadores.