El Mourinho de la Plana, Jorge Palomo, pone líder al San Pedro a costa del Burriana - (foto 2)
    El Javier Marquina fue una fiesta al acabar el partido entre el San Pedro y el Burriana, mientras que el marcador señalaba el resultado de 2 goles a 1 favorable a los pupilos del Mourinho de la Plana. Jorge Palomo, le había ganado la partida a su homónimo en el Burriana, Fernando Campos. Un resultado que le daba el liderato al San Pedro, era para frotarse los ojos, un equipo hecho para mantener la categoría a duras penas, ganaba con todo merecimiento y se encaramaba en solitario en todo lo alto de la tabla.

Un Burriana con muchas dudas, un planteamiento que no daba resultado sobre el césped artificial del Javier Marquina, un Fernando Campos que trataba de enmendar la plana sobre el terreno pero que no lo lograba, mientras que el San Pedro se iba creciendo y a base de ganas y de poner algo más que la carne en el asador, se iba imponiendo al conjunto celeste.

Fernando Campos iba moviendo sus peones, cambiándolos de posición, pero el San Pedro seguía firme. La primera gran ocasión fue para el cuadro grauero, Jorge se mete entre la defensa y cerca del punto de penalti dispara raso, cruzado, el balón sale fuera muy cerca del poste derecho de Canari, era el min.5 y en el 15 llegaba el primero del San Pedro, centro desde la izquierda y Xuso libre de marca cabecea batiendo a Canari. 1-0.

El Burriana no conseguía llegar con peligro al área local y cuando lo conseguía los disparos no revestían ningún peligro como el de Iván Campos en el min. 20. El mismo Iván Campos lo intentaba en el 46 enviando el balón muy alto por encima del travesaño. El descanso marcaba el resultado de 1-0 para el San Pedro.

Parecía que el Burriana despertaba en la segunda parte, Raúl Muñoz puso en aprietos la puerta local en la primera jugada y el mismo Muñoz marró una ocasión de gol increíble en el min. 57, al encarar a Emilio en solitario, con todo el tiempo del mundo, pero el remate raso salió fuera.

Raul Muñoz había avisado dos veces y a la tercera no perdonó, centro de Cristian del Valle constituido en exterior zurdo y toque sutil de Muñoz que bate a Emilio cuando corría el min. 64. Era el gol del empate. 1-1.

Al Burriana le quedaban veinticinco minutos para voltear el encuentro, tenía mejor equipo hombre por hombre, pero la mentalidad y la actitud de unos y otros no era la misma. Para ganar un partido no basta con ser superior técnicamente, hay que correr, hay que luchar, demasiados arquitectos y pocos peones de brega. Para colmo de males Carlos Isach, que había salido por Berni en el min. 56, estaba lesionado, aportó lo que pudo pero a medio gas. Con este panorama pasó lo que tenía que pasar, que el que marcó fue el San Pedro a seis minutos del final por medio de Manu. 2-1. En resumen, un Burriana desconocido, un Burriana totalmente distinto del que vimos en la Serratella de Onda y que se hizo por méritos propios acreedor a la derrota.

2 San Pedro: Emilio, Molés, Pau, Felip, Joaquín, Josete, Fran (Ximo 60), Edu, Xuso (Manu 54), Jorge (Abellán 93) Cardenach (Balaguer 88).
    1 Burriana: Canari, Rubén García, Copoví (Adrián 77), Postin, Montoya, Del Valle, Ramón Debón, Berni (Isach 56), Manolo Chiva, Iván Campos (Pablo Ribes 56) y Raúl Muñoz.
    Árbitro: Hallado Cañizares. Amonestó a los locales Felip, Josete, Fran, Edu, Xuso y Jorge y a los visitantes Rubén, Copoví, Postin y Raúl Muñoz.
    1-0 Min. 15 Xuso
    1-1 Min. 64 Raúl Muñoz
    2-1 Min. 86 Manu.