Medalla de plata para el Club de Regatas Burriana

• Con el segundo puesto, los regatistas de Burriana lucharán por el ascenso a la primera división nacional

Medalla de plata para el Club de Regatas Burriana - (foto 2)
Medalla de plata para el Club de Regatas Burriana - (foto 3)
Medalla de plata para el Club de Regatas Burriana - (foto 4)

El Club de Regatas Burriana logra la medalla de plata en el segundo torneo de 2ª división nacional, que se disputó los días 15 y 16 de mayo en Valdepeñas. Con el segundo puesto en el podium, los de la capital de la Plana Baixa se convierten en uno de los candidatos por la lucha del ascenso a 1ª división nacional.

Con este magnífico segundo puesto, el proyecto del Club de Regatas Burriana, que comenzó en 2016, empieza a dar sus frutos.

En el terreno del pasado fin de semana participaron los palistas Alberto, David, Iker, Telmo, Luis Fer., Carlos, Óscar y Manolo.

Durante la jornada del sábado el equipo logró su objetivo de clasificarse para las semifinales, después de una fase de grupos donde los burrianenses lograron el segundo puesto, tras tres victorias y una derrota.

La jornada del domingo arrancó con la semifinal contra el Piraguamadrid. Tras un gol en contra durante los primeros minutos, el equipo supo reponerse y darle la vuelta al marcador, llevándose la victoria en un partido muy ajustado con un 4-3

La final empezó con una primera parte muy reñida que terminó en empate 2-2. Finalmente, el equipo gaditano se impuso en la segunda mitad con un resultado final de 9-4.

La expedición vuelve a las instalaciones de Burriananova con la medalla de plata muy contentos y con buenas sensaciones dentro y fuera del agua.