Manita del Burriana al Alcalá - (foto 6)
    Manita del Burriana al Alcalá - (foto 7)
    Manita del Burriana al Alcalá - (foto 8)
    Manita del Burriana al Alcalá - (foto 9)

El Burriana solo necesitó cuarenta y cinco minutos para finiquitar al Alcalá que venía con la intención de no salir de vacío del San Fernando pero pronto se dio cuenta de que la tarea no iba a ser fácil, lo que tardó Quique Bernat en perforar en dos ocasiones la portería de Yago Lozano. El primero en el minuto 11 aprovechándose de un disparo de Vicente Picó que despejó a duras penas Lozano y el rechace lo empujó a la red Quique Bernat. El segundo en el minuto 18 en esta ocasión un centro desde la derecha de Barreda que el ariete convierte anticipándose a la defensa. 2-0.

Cerca de la media hora era Vicente Picó el que le servía un balón de oro a David Barreda para que este subiera al marcador el tercero batiendo sin remisión a Lozano.3-0. En los cinco minutos finales de la primera parte el Burriana consiguió dos goles más, fruto de la presión y del buen juego; en el minuto cuarenta gol en propia puerta de un defensor al tratar de desviar un centro desde la línea de fondo y el quinto y definitivo obra de Megina que también se aprovecha de un balón robado por Vicente Picó en el centro del campo para encarar a Yago Lozano y batirle de un disparo junto al poste. 5-0.

La segunda parte como era de esperar bajó la intensidad de juego debido al resultado y aunque hubieron ocasiones de gol a cargo de Megina, Iván Fandos y Pablo Picó que realizó una gran jugada cayendo derribado dentro del área sin que el colegiado señalara la infracción. También tuvo el Alcalá alguna clara ocasión bien solventada por el guardameta del Burriana Rafa Soriano. Los tres puntos de hoy hacen renacer las esperanzas de llegar a las plazas de promoción de ascenso.

Cabe destacar que el jugador del Burriana, Postín, tuvo que ser sustituído en el descanso debido a un choque el el pómulo derecho con el contrario que, según el Doctor Ramón Llopis, le llevará alrededor de dos meses de baja.

5 Burriana: Soriano, Adrián Álvarez, (Morte 61), Postín, (Pablo Picó 45), Calatayud, Gio, Raimon, Vicente Picó, (Borja López 60), Salmerón, Quique Bernat, (Iván Fandos 60), Megina y Barreda.

0 Alcalá: Lozano, Herrero, Johan, Mario Alberto, Roger, Santi, (Moha 68), Juan Pablo, (Sergi 60), Omar, Jopo, Argüello, Punisic. (Alejandro 26).

Arbitro: Pablo García. Amarilla a los visitantes Omar y Arguello.

Goles: 1-0 Min. 11 Quique Bernat. 2-0 Min. 18 Quique Bernat. 3-0 Min. 29 Barreda. 4-0 Min. 4 p.p. 5-0 Min 44 Megina.

Campo: San Fernando. 350 espectadores.