Mala jornada para los equipos del FS Burriana

• Jornada marcada por la derrota de los 3 conjuntos que compitieron

El senior nacional cayó en su visita al Autoreal Moldeazul por un claro 6 a 0 en el marcador. Los hombres de Pichi dominaron la primera parte del encuentro y perdonaron en exceso, finalmente y tras ir 2 a 0 en los minutos finales, se apostó por el portero jugador, saliéndoles mal la estrategia y marchándose con un serio correctivo por parte de los vila-realenses.

El partido más igualado lo tuvo el Juvenil Nacional, el cual tras ir ganando durante gran parte del partido, a falta de 5 minutos el Maristas Levante Dominicos les empató el partido y a falta de 1 segundo tras ejecutar un penalti a favor de los visitantes, le dieron la vuelta al marcador y perdieron por un ajustado 2 a 3.

El equipo femenino perdió por un contundente 0 a 22 en su debut liguero ante el Maristas Levante Dominicos, en un partido donde las valencianas no dieron ninguna opción al equipo burrianense.