El juvenil del Club Burriana Fútbol Base golea al Torreblanca en su debut liguero

Buen debut del juvenil del Club Burriana Fútbol Base, conducido por Manolo Foncubierta, en su debut en la recién ascendida categoría 2 regional juvenil, el equipo con el que se media era el Platges de Torrenostra (equipo que la temporada pasada renunció a subir a primera regional).

El partido dio comienzo en las instalaciones de Llombay a la 18.00 horas del sábado. No tardaron ni diez minutos para agujerear la portería visitante con un golazo de Paul, aunque la tarde se esperaba tranquila no fue así, ya que en dos errores locales el Torreblanca se adelantó en el marcador con dos goles tontos, pero los locales se pusieron el mono de trabajo para empatar el partido. Al finalizar los primeros 45 minutos el marcador ya estaba en tablas.

La segunda mitad fue otra cosa con un monólogo de fútbol de los de Foncubierta, empezaron a tocar, abrir espacios jugar entre líneas y volvieron loca a la defensa contraria que nada pudo hacer ante la goleada que se esperaba. Al final de los 90 minutos reglamentarios finalizó el encuentro con un 6 a 2 que indica la superioridad del conjunto local.

El cuerpo técnico del juvenil del Club Burriana Fútbol Base encabezado por Manolo Foncubierta y delegado Miguel Muñoz valoraron positivamente el encuentro porque en ningún momento del encuentro se relajaron y dieron la vuelta a un marcador que se había puesto 1 a 2. Desde la directiva se aprovecha para felicitar a los jugadores de esta plantilla en su totalidad por la seriedad y compromiso que están teniendo en el proyecto.

Burriana F.B : Angel, Peralta, Eloy,Cristian, Moliner, Javi,Pascual, Berni, Rivera, José Juan y Paúl.
    Suplentes: Josep, Agustín, Perelló, Edu y Sergio.
    1-0 PAU M. 14, 1-1 JOSE M. 22, 1-2 MARC M. 26, 2-2 RIBERA, 3-2 BERNI, 4-2 JOSE JUAN, 5-2 JOSE JUAN, 6-2 EDU.