Un gol de Juan López vale la victoria del Burriana en Godella

El Burriana sigue su inmaculada trayectoria en el grupo primero de la Regional Preferente tras su novena victoria consecutiva en el campo del Godella donde tuvo que sudar de lo lindo para acabar llevándose los tres puntos en juego. Lo cierto es que todos los equipos tienen como objetivo primordial conseguir cortar la racha de imbatibilidad del conjunto de Oscar Calleja, por lo que se multiplican en el esfuerzo sacando fuerzas de flaqueza pero de momento el Burriana se sobrepone a todo. En esta ocasión tuvo que jugar con diez tras la expulsión de Borja Marzá a falta de veinte minutos para terminar el encuentro.

Una vez más Juan López, que está atravesando un momento de forma increíble, solventaba la papeleta y conseguía batir al guardameta local en el minuto seis. 0-1.

Quedaba mucho encuentro todavía, ochenta y cuatro minutos más el descuento, pero el Burriana si se pone por delante es muy difícil de doblegar. El partido fue muy complicado en un campo de dimensiones muy reducidas donde el equipo ha estado muy bien la primera parte en la que se adelantó en el marcador. Se tuvieron algunas ocasiones para ponerse cero – dos pero no se definió en los últimos metros. Cualquier jugada del Godella en un campo tan pequeño generaba desasosiego, como jugadas a balón parado, saques de banda cerca del área, pero el Burriana ha sabido sufrir, sacar el carácter, sacar la personalidad, incluso con diez pudo matar el partido en llegadas de Alejandro Moles pero el equipo ha sabido aguantar hasta el final en inferioridad numérica.

Con esta victoria sigue batiendo records, nueve victorias de nueve partidos. Bate el record de la temporada 2010- 2011.

0 Godella: Palop, Adri, Ernesto, Tarrago, Bento, Luis, Juan, Pedrosa, Pepe, Pau y Herrero. Después Cristofer, Basan, Cabriadas, Esteve y Carretero.

1 Burriana: Pau, Oscar, Albert, Ivan, Juan López, Vicente, Sergi, Alejandro, Alberto, Borja y Pablo. Después Nacho, Pina, Cristian, Pepe, Jere,

Gol: 0-1 Min. 6 Juan López.

Arbitro: Nowak Muñoz. Expulsó al visitante Borja Marzá en el minuto setenta.

Campo municipal de Godella. 300 espectadores.

Un gol de Juan López vale la victoria del Burriana en Godella - (foto 2)