Un gol de Juan López en Almazora puede valer una promoción

Era el partido de la jornada junto con la Ude-Soneja, el disputado en el Jose Manuel Pesudo de Almazora por la influencia que podía tener de cara a la promoción de ascenso a tercera división. El Burriana podía poner tierra de por medio con una victoria y a la par dejar al Almazora totalmente descartado de la lucha por la promoción. El conjunto de Oscar Calleja no dejó escapar la oportunidad.

Antes de que se cumpliera el cuarto de hora, concretamente en el minuto doce, Juan López, el peligroso punta del Burriana, ya había perforado la portería de Naim. 0-1.

Lo corto del resultado le dió una emoción indescriptible al encuentro y se crearon bastantes ocasiones tanto para sentenciar el partido como para lograr el empate. Quique Bernat y Pablo Llorens pudieron sentenciar definitivamente el partido en la primera mitad.

En la segunda mitad en el minuto sesenta fue expulsado con tarjeta roja directa Nacho Calleja, uno de los mejores defensas del Burriana, de los mas seguros y eficaces. Quedaba media hora y al Burriana le tocaba sufrir, pero aguantó con nota y además puso en peligro la porteria local. No se movió el marcador y el Burriana da un paso de gigante hacia la promoción de ascenso.

0Almazora: Naim, Ruben, (Lopez 57) Mora,(Vera 80), Sergio, (Colomer 71), Fonte, Sati, (Traver 80), Rubio,( Terry 57) Sanjuan, Fuentes, Moliner y Mateos.

1 Burriana: Rafa, Oscar, Albert, (Miguel 80), Pinazo, (Adrian 83) Gimeno, (Carlos Alvarez 65), Juan Lopez (Robert 83), Quique Bernat, Albert, Pablo, (Ivan Fandos 70),Pablo Llorens, Nacho.

Gol : 0-1 Min. 12 Juan Lopez

Arbitro: Ali Ezaydi Boulman. Amarilla a Ruben, Sergio Font y Victor Mateo por los locales. Por los visitantes Oscar, Albert, Alberto, Pinazo y Pablo Llorens. Roja directa a Nacho Calleja en el Min. 60.

Campo: Jose Manuel Pesudo. 600 espectadores.

Un gol de Juan López en Almazora puede valer una promoción - (foto 2)
    Un gol de Juan López en Almazora puede valer una promoción - (foto 3)