El Jove Español noquea al Burriana endosándole una manita

Horroroso comienzo de año del Burriana y peor inicio de la segunda vuelta al caer estrepitosamente derrotado en el Municipal de San Vicente por el Jove Español que ha sido muy superior desde el primer minuto hasta el último. Los locales le tenían ganas al Burriana por el 3-0 que les endosó en la primera vuelta y le han devuelto la afrenta con creces en la segunda.

Los de Gaspar Campillo salieron muy agresivos desde el primer minuto y fruto de ello era el primer gol en el min. 23 obra de Segarra. 1-0. En el min. 36 llegaba el segundo del Jove con los mismos protagonistas y el mismo autor, Segarra. 2-0, con este marcador se llegaba al descanso.

Montoya se quedaba en vestuarios con molestias, siendo sustituido por Manolo Chiva. La segunda mitad fue mucho peor con un Burriana entregado e incapaz no solo de crear peligro sino de mantener el tipo, era como un muñeco roto en manos del conjunto local que seguía apretando con ganas de hacer sangre y lo consiguió ante la inoperancia del conjunto de Fernando Campos que vio impotente como los goles iban subiendo en su casillero. En el min.59 Juanma ponía el tercero, una falta lateral desde la derecha la coló por la misma escuadra. El cuarto fue obra de Quirant que había saltado al campo hacía escasos minutos aprovechando una grave indecisión de la defensa burrianense, levantando el balón ante la salida a la desesperada de Alex Roig. 4-0.

Todavía hubo tiempo para el quinto tanto de San Narciso en el min.90 tras una pared dentro del área con Rubio. 5-0.

La directiva, debido a los últimos resultados, va a tomar alguna decisión drástica durante la semana entrante y además se va a producir el alta de algún jugador.

Jove Español: Josete, Pepe (San Narciso 73), Ramón, Elías, Werner, José García (Quirant 67), Paños, Calero, Álvaro, Segarra (Rubio 70), Juanma.

Burriana: Alex Roig (0), Víctor Rubio (0), (Giuliano 65) (0), Postin (0), Cifuentes (0), Jaume Almela (0), Montoya (1) (Chiva 45) (0), Casanova (0), Denis (0), Albalat (0) (Berni 75) (0), Roberto Jiménez (0), Vicen (0).

Árbitro: Sánchez Palop. Amarilla a los locales José García, Paños y Juanma y a los visitantes Víctor Rubio y Giuliano.

1-0 Min. 23 Segarra.
    2-0 Min. 36 Segarra.
    3-0 Min. 59 Juanma.
    4-0 Min. 70 Quirant.
    5-0 Min. 90 San Narciso.

Campo Municipal de San Vicente ante 200 espectadores.