Un gol de José Meseguer doblega al Godella en el descuento

Un gol de José Meseguer doblega al Godella en el descuento - (foto 2)
    Un gol de José Meseguer doblega al Godella en el descuento - (foto 3)
    Un gol de José Meseguer doblega al Godella en el descuento - (foto 4)
    Un gol de José Meseguer doblega al Godella en el descuento - (foto 5)
    Un gol de José Meseguer doblega al Godella en el descuento - (foto 6)
    Un gol de José Meseguer doblega al Godella en el descuento - (foto 7)

Explosión de júbilo entre los aficionados del Burriana cuando en el minuto noventa y cuatro Jose Meseguer conseguía batir al meta del Godella Palop y conseguir la victoria del Burriana que habia estado a punto de escaparse del Joan Planelles. En el tiempo de descuento el Godella habia tenido dos contras mortales en las que pudo haber sentenciado al equipo de Oscar Calleja, que salvó milagrosamente Pau. Al final tras un acoso agobiante y una serie de remates y rechaces el balón le llega a Jose Meseguer logrando batir a Palop.

El Burriana sigue adoleciendo como últimamente en finalizar las ocasiones que tiene a lo largo del partido. En este no le fue a la zaga. Los locales tomaron el mando del partido desde el minuto uno y fueron creando ocasiones muy claras. Cuando se cumplía el minuto nueve un balón que le llega a Iván El Terrible Fandos sirve para que el Burriana abra el marcador. A partir de ese momento el conjunto local acentúa su dominio y las ocasiones para sentenciar se suceden. En el minuto veinte Juan López remata cruzado fuera por poco. En el minuto veintiocho de nuevo Juan López remata raso y el balón se estrella en la base del poste. Dominio del Burriana con dominio acentuado y de nuevo en el min. Cuarenta y dos Juan López desde el punto de penalti, solo ante Palop no consigue batirle. Con el resultado de 1-0 para el Burriana se llega al descanso.

En la continuación el Godella consigue igualar muy pronto, en el minuto cincuenta y dos tras el saque de un golpe franco Nico bate a Pau 1-1.

El gol visitante es acusado por el Burriana que comienza a no encontrarse agusto en el campo, nervios, precipitación, fallos, entregas fallidas y el Godella se hace fuerte.

Siguen pasando los minutos y el Burriana se atasca. En el minuto setenta gran ovacion para Chumi que volvia al equipo tras una larga lesion. El publico se teme lo peor y el Godella dispone de dos oacsiones clarisimas en el minuto ochenta y seis y en el ochenta y nueve para sentenciar. El marco burrianense se salva milagrosamente.

Con el Burriana volcado ya en el descuento José Meseguer bate a Palop consiguiendo una victoria agónica para el Burriana. 2-1.

2 Burriana: Pau, Oscar, Albert, (Cristian 77), Nacho, (Jose Meseguer 55), Ivan, (Borja 55), Pina, Juan Lopez, Sergi, (Nacho Lopez 55), Alberto,A Pablo y Gerard.

1 Godella: Palop, Adrián Soto, Adri, Benito, Esteve, Kilian, (Alex 77), Cristofer, Pau, Nio, (Tarrago 79), Juan, (Pedrosa 60), Ernesto. Despues Morales.

Goles: 1-0 Min 9 Ivan Fandos. 1-1 Min. 52 Nico. 2-1 Min.94 Meseguer.

Arbitro: Mariano Serna Usera. Amarilla a los locales Oscar, Nacho Calleja, Sergi y a los visitantes Benito, Kilian, Pedrosa.

Campo: Joan Planelles 600 espectadores.