El Intercity logra el ascenso tras vencer al ATBS en Llombay

Cuando todo parecía dispuesto y encaminado a que el ATBS lograra el ansiado ascenso a Liga Nacional, cuando había vencido 1-2 en el partido de ida en el Municipal de San Juan tras un soberbio partido, cuando el complejo polideportivo Llombay era una olla a presión, cuando los seguidores burrianenses se desgañitaron en apoyo a su equipo, llegó el jarro de agua fría y el Intercity comenzó a fraguar su victoria a balón parado y cuando se cumplía el minuto quince ya ganaba por cero goles a dos. Ya le había dado la vuelta a la eliminatoria. Las bajas muy importantes del cuadro de Miguel Ángel Muñoz (Héctor se lesionó en la ida) y los nervios atenazaron a los locales. A los siete minutos, el colegiado Tomás Vizcaino señala una falta muy rigurosa, (para mi inexistente) a cinco metros de la frontal del área grande y Ángel Sánchez la mete por la escuadra. 0-1. Poco después en el minuto trece Samuel Pastor aprovecha una falta desde la izquierda para conseguir anotar el 0-2.

Nervios y precipitación en los locales que veían como el Intercity en pocos minutos le había dado la vuelta a la eliminatoria.

Al descanso se llegó con este resultado. En la reanudación mejoró el juego de los locales pero en el minuto sesenta y dos Samuel Pastor repetía consiguiendo matar la eliminatoria definitivamente 0-3. Todavía llegaría un gol más en el minuto setenta y seis para el conjunto visitante 0-4. Pastor se lesionó también poco antes del descanso. Todo un cúmulo de circunstancias negativas que dieron al traste con la ilusión de unos chavales que lo dieron todo en el campo. Desde aquí enhorabuena por la gran temporada y animaros para que el año que viene lo volváis a intentar.

0 ATBS: Alejandro Claramonte, Pepe Segura, Pablo García, José Guinot, Diego Pastor, (Carlos Nadal 44), Marc Sánchez, Caros Domenech, (Cabedo 52), Raúl Fenollosa, Salvador Monfort, Raúl Ramírez, Jan. (Pablo Torralba 85).

4 Intercity: Mosquera, Arnau López, Lledó, Domínguez, Jorge Lucas, Álvaro Violero, (Vicente Andrés 60), Ángel Sánchez, (Iker 80), David Moreno, (Juan Fernández 68), Samuel Pastor, (Daniel Martínez 80), Adrián Lorenzo, Jorge Galvañ. (Juan Mira 68).

Arbitro: Eric Tomas Vizcaino. Amonesto a los locales Jan, Domenech, Barrionuevo, Guinot, Marc Sánchez, Claramonte y Carlos Cabedo y a los visitantes Jorge Lucas, Alejandro y Samuel Pastor.

Goles: 0-1 Min. 7 Ángel Sánchez. 0-2 Min. 13 Samuel Pastor. 0-3 Min. 62 Samuel Pastor. 0-4 Min. 76 Juan Mira.

Campo. Complejo Municipal Llombay. 700 espectadores. Partido de vuelta correspondiente a la eliminatoria de ascenso a Liga Nacional.

El Intercity logra el ascenso tras vencer al ATBS en Llombay - (foto 2)
    El Intercity logra el ascenso tras vencer al ATBS en Llombay - (foto 3)