Importante triunfo del Burriana en el feudo del Nou Jove

La victoria del Burriana en el fortín del Nou Jove sirve para ademas de sumar tres importantes puntos, para confirmar que el conjunto de Oscar Calleja ya es matemáticamente equipo de la nueva Lliga Comunitat.

El Burriana sale decidido a llevarse la victoria y empieza jugando con autoridad en campo contrario buscando inaugurar el marcador y se producen varias ocasiones claras para conseguirlo con un par de ocasiones del gato Molés.

A partir de la media hora el Nou Jove crea algo de peligro a balón parado y el partido se iguala ligeramente pero lo que llega es el gol del Burriana al filo del descanso. Antes una magistral jugada de Gerard a lo Messi, espectacular que no acaba en gol de puro milagro. El cero a uno en el cuarenta y cinco, remate de Moles, detiene el guardameta y un defensor envía el rechace a la red. 0-1

La segunda mitad sigue casi los mismos derroteros y en pocos minutos el Burriana resuelve con un gol de Pablo Llorens en el minuto cincuenta y siete y la expulsión de Benajes del Nou Jove con roja directa deja el camino expedito para que el Burriana se impusiera definitivamente.

Llegan más ocasiones para el Burriana por medio de Juan López, de Perotti y en el minuto ochenta Juan Lopez consigue batir la porteria local con el tercero del Burriana 0-3.

El Nou Jove maquilla el resultado con un gol de Maikel con un remate de cabeza que bate a Rafa sin remision. 3-1 cuando se cumplía el minuto 83.

Un Burriana que sigue a tres puntos del Soneja que tambien ganó ante el colista Tavernes 5-0 con hat trick de Adama Sangaré y que deja a cinco puntos al tercero el Onda y a seis al Alcora.

1 Nou Jove: Adrián, Mikel, Adri, Pablo, Quilis, Adian, David, Manuel, Omar, Brahem, Llacer. Despues Cristian, Santana, Raul, Benages, Chumi, Ivan,

3 Burriana: Rafa, Oscar, Albert, Nacho, Pina, Juan, Sergi, Alejandro, Alberto, Pablo, Gerard. Despues Chumi, Ivan, Vicente, Jere Perotti y Borja

Goles: 0-1 Min 45 propia puerta. 0-2 Min. 57 Llorens. 0-3 Min 80 Juan Lopez. 1-3 Min. 83 Maikel.

Árbitro: Santiago Estevez Mora. Expulsó con roja directa al local Benages en el minuto cincuenta y siete.