El Gufresco CB Burriana a un paso de la final

El Gufresco CB Burriana a un paso de la final - (foto 2)
    El Gufresco CB Burriana a un paso de la final - (foto 3)
    El Gufresco CB Burriana a un paso de la final - (foto 4)
    El Gufresco CB Burriana a un paso de la final - (foto 5)

Victoria ajustada pero muy meritoria del Gufresco CB Burriana ante el Piken Benimaclet por 48 - 50, que deja la final a un paso de lograrla. Salieron muy concentradas las jugadoras de Consuelo, que pronto abrieron brecha en el marcador con un contundente 4 - 14. Viendo la superioridad de las rivales, el entrenador del Piken ordenó una defensa en zona, que no abandonarían hasta el final del encuentro, que produjo muchos errores en nuestro ataque. Así, al final de la primera mitad el marcador indicaba un emocionante 30 - 27.

La segunda parte transcurría igual que los primeros 20 minutos, hasta que Consuelo mandó también una defensa en zona que ahogó el ataque de las valencianas. Con 36 - 44 se llegaba al cuarto definitivo, donde nuestras guerreras aguantaron el marcador hasta el 48 - 50 final.

Sólo queda un encuentro, este viernes, 15, a las 20:00 en el Pabellón La Bosca para conseguir esa ansiada final de al FF Preferente.

Por otro lado, intrascendente derrota del Mobercas CB Burriana en su último encuentro esta temporada. Los hombres de José Luis salieron muy enchufados y lograron acabar el primer cuarto por delante, 15 - 18, dominando el rebote y con dos triples. El segundo cuarto fue más igualado y se llegó al ecuador del encuentro con un punto por encima, 34 - 35.

La segunda mitad fue diferente, con una dura defensa pero con un ataque muy desacertado, fallando canastas fáciles que nos lastraron hasta el 54 - 48 del tercer cuarto, que ya no se pudo remontar. Aunque no bajaron los brazos hasta el último segundo, poco más pudieron hacer hasta el definitivo 68 - 60.

Se baja el telón por este año para el Mobercas CB Burriana, que aunque empezó con muchas dudas y lesiones, poco a poco fue sacando su potencial, y sobre todo, su garra para conseguir la ansiada permanencia.