Gran segunda parte del At.Edimed-Burriana frente al C.D.Ribesalbes

Gran segunda parte del At.Edimed-Burriana frente al C.D.Ribesalbes - (foto 2)
    Gran segunda parte del At.Edimed-Burriana frente al C.D.Ribesalbes - (foto 3)
    Gran segunda parte del At.Edimed-Burriana frente al C.D.Ribesalbes - (foto 4)
    Una primera mitad con muy poca historia que contar: juego trabado, pocas llegadas a ambas áreas, sin ocasiones de gol, sin goles y con juego aburrido para el espectador.

Pero la segunda parte fue otra historia. Desde el inicio los jugadores del At.Edimed mostraron otra actitud sobre el terreno de juego, con más garra, más presión sobre el rival y jugadas más entrelazadas.

Y el fruto a este mejor juego no se hizo esperar. En el minuto 57 Álex logra rematar al borde del área pequeña un centro de Juan, consiguiendo el 1-0. Siguieron sucediéndose las oportunidades y en el minuto 64 llegó el segundo gol de los locales, obra de Martí, con un colocado chut desde el borde del área. Pasados quince minutos fue Juan Carlos, que acababa de entrar en el terreno de juego sustituyendo a Alex, el que aumentó el marcador. Y ya en las postrimerías del encuentro Ximo, que ha realizado un partido muy completo, sentenció al C.D.Ribesalbes marcando el 4-0 definitivo.

El partido se desarrolló con gran deportividad por ambas partes y sin complicaciones para el señor colegiado, que estuvo bien.

At. Edimed: Jorge, Jose Edo (Hueso), David Edo, Rafa, Juan, Martí, Alfonso, Carlos, Ximo, Álex (Juan Carlos), Fran (Sergio).
    C.D.Ribesalbes: Hernán, Enric (Padilla), Jose Gómez (Óscar), Herrero, Miguel, Alarcón, Javier, Mohssen, Alonso, Abel, José Enrique.