Golpe de autoridad del C.D. Burriana en Alqueries

El C.D. Burriana desplegó todo su poderío goleador en el Ciudad Deportiva de Alqueries ante un conjunto que demostraba pasar por un momento de forma espectacular, colocado a un solo punto de la cabeza. No le valieron coplas ante un Burriana desencadenado, a pesar de haberse adelantado en el marcador a los tres minutos de iniciado el encuentro con un gol en propia puerta, 1-0. Pronto el Burriana toma el mando del partido, nueve minutos después Robert es agarrado dentro del área y el colegiado señala el claro penalti que ejecuta Quique Bernat, 1-1. El Burriana jugando muy bien al primer toque desarbola al Alqueries y al cuarto de hora llega el segundo del Burriana obra de Quique Bernat, 1-2. Los locales son incapaces de aguantar el magnífico juego del Burriana y sobre la media hora llega el tercero del Burriana obra de Albert, 1-3. Cerca del descanso el conjunto de Cata acorta distancias y se mete en el partido, marca Joel 2-3. Con este resultado se llega al descanso.

Tras la continuación sigue el buen juego del Burriana que acrecentó su ventaja en el minuto setenta y ocho obra de Juan López poco despues de que el colegiado expulsara al jugador local Torres, que dejaba el partido sentenciado, 2-4. Todavía estaba por llegar el tercero del goleador del día, Quique Bernat que en el minuto ochenta y dos redondeó su cuenta logrando un hat-trick, 2-5, y demostrando sus magníficas dotes de goleador.

La próxima jornada el Burriana visita el Jose Mangriñan de la Vall d'Uixó en un encuentro que se avecina calentito. En la primera vuelta en el Joan B. Planelles el partido acabó en empate 2-2.

Ficha técnica

2 Alqueries: Juan Llopis, Pineda, Pepe (Jairo 46), Torres, Alejo, Soriano, (Vicen 61), Yerson, Marqués, Carlos Joel, (Barrés 79), Enric y Ferney.

5 Burriana: Soriano, Calleja, (Nacho Garcia 89), Chumi, Postin, Albert, Pinazo, (Miguel 89), Miró, Robert, (Juan López 46), Quique, (Gimeno 84), y Fandos. (Bernat 83).

Goles: 0-1 Min. 3 pp. 1-1 Min. 12 Quique Bernat. 1-2 Min. 15 Quique Bernat. 1-3 Min. 31 Albert. 2-3 Min. 40 Joel. 2-4 Min. 78 Juan Lopez. 2-5 Min. 82 Quique Bernat.

Árbitro: David Barba Bon (Valencia). Amonestó a los locales Martinavarro y Alejo y a los visitantes Chumi, Calatayud y Fandos. Expulsó al local Torres (77).

Campo: Ciudad Deportiva. 300 espectadores

Golpe de autoridad del C.D. Burriana en Alqueries - (foto 2)
    Golpe de autoridad del C.D. Burriana en Alqueries - (foto 3)