Goleada del Burriana al Xirivella - (foto 5)
    Goleada del Burriana al Xirivella - (foto 6)
    Goleada del Burriana al Xirivella - (foto 7)
    Goleada del Burriana al Xirivella - (foto 8)

El Burriana solo tardó doce minutos en dejar sentenciado el partido ante el Xirivella, el tiempo que tardaron Pablo Picó, Vicente Picó y Quique Bernat en anotar un gol cada uno en los minutos uno, ocho y doce para dejar el marcador en un claro tres a cero que ya no pudo levantar el Xirivella.

Lo cierto es que el cuadro visitante gustó bastante y no daba la sensación de ser el vicecolista de la tabla, incluso gozaron de alguna ocasión llegando a acortar distancias cuando se cumplia la media hora de juego por medio de Ruben. Poco despues Pablo Picó tras una caida en mala postura tenia que abandonar el terreno de juego por un fuerte dolor en el codo izquierdo siendo sustituido por Raimon.

La segunda parte el Xirivella ganó l centro del campo pero las contras del Burriana eran muy peligrosas. En el minuto sesenta el Burriana se quedó con diez tras ser expulsado Barreda por doble amonestacion.Ivan Fandos lanzó alto un buen centro de Qique Bernat en el setenta y dos y tres minutos despues Fonte recorta dentro del area pero remata flojo con la zurda a las manos de Alberto. El propio Fonte se resarciria en el minuto setenta y ocho con un bonito gol entrando con el balon en la porteria tras driblar a Alberto. Todavia subiria el quinto gol del Burriana en el descuento obra de Gio.

5 Burriana: Borja, Raul, Ribes, (Postin 57), Moya, (Fandos 61), V.Picó, (Fonte 65), Pinazo, Morte, Gio, Pablo Picó, (Raimon 33), Barreda y Quique Bernat.

1 Xirivella: Alberto, Victor, (Mikel 45), Requena, Cafú, Sento, Ruben, Rafa, (Benjamin 45), Torres, Juanlu, Cillo, (Luis 45), Jesus. (Guti 66).

Arbitro: Hallado Cañizares. Autoritario. Amonestó a los locales Raul, Ribes, Fonte y Pinazo y al visitante Ruben. Expulso por doble amonestación al local Barreda en el (60).

Goles: 1-0 Min. 1 Pablo Picó. 2-0 Min.8 V.Picó. 3-0 Min.12 Quique Bernat. 3-1 Min. 30 Ruben. 4-1 Min. 78 Fonte. 5-1 Min. 92 Gio.