Goleada del Burriana al colista La Pobla Tornesa

El Burriana no tuvo problema para golear al colista La Pobla y mantener el objetivo de disputar la liguilla de ascenso a tercera división. El mister Nacho Calleja consideraba que podía ser un partido “trampa” como suelen llamarse estos encuentros donde la diferencia de puntos en la tabla indican que pueden ser fáciles, pero la superioridad fue manifiesta y el marcador final no dio lugar a dudas.

El Burriana abrió el marcador en el minuto veinte por medio de Carlos 1-0, resultado con el que terminaría la primera mitad.

La segunda mitad dio comienzo con un segundo gol 2-0, obra del mismo autor, Carlos, cuando solo habían transcurrido dos minutos. La goleada se veía venir y fue Quique Bernat el que anotó el tercero 3-0, en el minuto cincuenta y seis. Redondearía la cuenta Iván Fandos “el terrible “recién salido del banquillo, pero con la escopeta preparada para situar el definitivo 4-0 en el marcador. Hubo más ocasiones pero ya no se movería el marcador.

Los resultados de esta jornada acercan al Burriana al segundo clasificado la Ude, a tan solo dos puntos puesto que los de Poldi Sorribes solo pudieron empatar en el José Manuel Pesudo de Almazora.

4 Burriana: Aparisi, Chumi, Cristian, (Rubert 46), Postin, Nacho, Javi, (Berni 66), Pablo Picó, Quique Bernat, (Vte Picó 77), Fonte, (Iván Fandos 57), Jorge, (Abaso 46), Carlos.

0 La Pobla: David, Aarón, Cata, Mario, (Ferrer 60), Eric, Adrián, Carlos, Salmeron, (Manel 79), Pablo, (Abel 39), Denis y Branchadell.

Goles: 1-0 Min. 20 Carlos. 2-0 Min. 47 Carlos. 3-0 Min. 56 Quique Bernat, 4-0 Min. 61 Iván Fandos.

Arbitro: Sánchez Agramunt. Amarilla a los locales Iván Fandos y Javi y a los visitantes Adrián y Montoya.

Campo San Fernando. 350 espectadores siguiendo escrupulosamente el protocolo Covid.

Goleada del Burriana al colista La Pobla Tornesa - (foto 2)
    Goleada del Burriana al colista La Pobla Tornesa - (foto 3)