El F.S.Burriana Ath.Asador Mayjo presenta sus credenciales al título: victoria ante el líder Azulev-Onda

El Azulev-Onda, líder de la competición, rendía visita al F.S.Burriana Ath en partido correspondiente a la décimo tercera jornada. El líder no salió vivo del nuevo pabellón polideportivo, cayendo derrotado merecidamente por los pupilos de Alfonso Sánchez. Tras esta importante victoria el F.S.Burriana Ath avala sus credenciales para la conquista del título a la vez que se coloca a tan solo dos puntos del líder Azulev-Onda.

Los blanquiazules salieron dispuestos a no dejar escapar la victoria y pronto empezaron a marcar el ritmo del juego. El primer gol llegó muy pronto, apenas habían transcurrido dos minutos cuando Ventura engancha un cañonazo que bate a Ricardo tras golpear el balón en el poste. 1-0.

El juego transcurría controlado por el conjunto local que seguía gozando de buenas ocasiones y con llegadas esporádicas del conjunto visitante, bien solucionadas por la defensa burrianense. El segundo gol local llegaba a los diez minutos por medio de Richard.2-0. Con este resultado se llegaba al descanso.

La segunda parte comienza con fuerte presión visitante aunque no logra sorprender a los locales, que con una ordenada defensa desbarataban los ataques del Azulev. A falta de diez minutos para el final del encuentro los azulejeros se meten en el partido dando emoción a los minutos finales, pero ya no se movería el marcador. 2-1.

Con este resultado el F.S.Burriana Ath se coloca a dos puntos del líder y mantiene todas las opciones de quedar campeón a falta de cinco jornadas.

2 F.S.Burriana Ath Asador Mayjo: Edgar, Xupa, Torres, Richard y Ventura. -cinco inicial- Martínez, López, Pablo y Arturo.
    1 Azulev Onda F.S.: Ricardo, Fernández, Teruel, Cerezuela y Doñate –cinco inicial- García, Ruiz, Rodríguez, Guillamón y Jaime.
    Árbitro: Javier Fernández de Castellón