El F.S.Burriana Ath./Asador Mayjo logra tres puntos de oro ante el Hermanos Martí Nules F.S.

El conjunto burrianense conquistó los tres puntos en su visita a la cancha nulense ante un equipo de los llamados a estar en lo alto de la tabla. Los de Alfonso Sánchez hicieron el mejor partido en lo que va de temporada, ganando justamente en un choque muy igualado. Nada más empezar Richard ya había estrellado el balón en el larguero, poco después Torres, que reaparecía después de la lesión marcaba el 0-1 tras una asistencia de Martínez, resultado con el que terminaba la primera parte, en la que ambos equipos fueron alternando su dominio, aunque creó más peligro el conjunto burrianense.

En la segunda parte Millán en jugada personal puso las tablas y la emoción en el partido. A falta de nueve minutos fue expulsado Torres por doble amarilla. El equipo de Burriana aguantó el resultado mientras duró el tiempo de inferioridad y a falta de seis minutos Richard de fuerte disparo desde fuera del área puso el 1-2 definitivo. Los últimos minutos fueron de constante acoso de los locales con portero jugador, pero sin resultado positivo.

1 Hnos. Martí Nules: Adsuara, Corella, Gómez, Millán, Valentín. Cinco inicial.- Fortanet y Navarro.
    2 F.S.Burriana Ath Asador Mayjo: Edgar, Xupa, Richard, Torres y Martínez. Cinco inicial.- López, Guinot y Arturo.
    Árbitro: José Cañizares de Valencia. Se excedió con las tarjetas.
    0-1 min. 7 Torres
    1-1 min, 24 Millán
    1-2 min. 33 Richard.