Festival goleador del Burriana frente al San Pedro

Tres goles en cada parte fueron la receta que el Burriana de Fernando Campos le endosó al San Pedro de Jorge Palomo, quedando clara la diferencia que hoy por hoy existe entre ambas escuadras y más aún si coges a un Burriana muy enchufado, muy metido en el partido, tuvo como consecuencia que el encuentro fuera un monólogo, cuyo barítono, actor principal y director de orquesta fue el conjunto del Burriana.

El marcador tardó poco en iniciarse, corría el minuto nueve y un buen pase de Roki por la izquierda lo remataba Pablo Ribes. 1-0.

El Burriana funcionaba a las mil maravillas tanto en el centro del campo como por ambas bandas lo que propició el segundo gol local en el minuto 26 obra de Iván Campos de segundo remate al aprovechar un rechace en el área. 2-0.

En el minuto 37 llegaba el tercero, poco antes de llegar al descanso por medio del rapidísimo Enric. 3-0.

A poco de comenzar el segundo tiempo, en el 46, Pablo Ribes colocaba el cuarto, demostrando su olfato de gol. 4-0.

En pleno festival celeste Iván Campos conseguía el quinto tanto al aprovechar un pase en profundidad. 5-0.

El San Pedro lograba el gol del honor en el minuto 69 tras un resbalón de Canari, aprovechado por Figo para materializar el 5-1.
    La guinda al pastel la colocó Carlos Isach en el minuto 79, lanzando una piña desde fuera del área, a velocidad de vértigo que se coló como una exhalación en la portería de Emilio. Vaya golazo. 6-1.

En resumen superioridad manifiesta del Burriana que realizó un excelente partido, exhibiendo un gran juego de conjunto ante el que nada pudo hacer el equipo del Grao de Castellón. Con esta victoria el Burriana se afianza en esa segunda plaza, que le da opción a disputar la liguilla de ascenso a Tercera.

6 Burriana: Canari, Sifre (Adrián 73), Montoya (Copoví 66), De Felipe, Roki, Isach, Rubén (Del Valle 73), Chiva (Berni 45), Enric, Pablo Ribes, Iván Campos.
    1 San Pedro: Emilio, Molés, Pau, Felip (Edu 63), Joaquín (Balaguer 71), Josete (Figo 68), Abellán (Chuso 68) Javi, Roberto Royo, Cardenach y Jorge.
    Árbitro: Gutiérrez Vigil. Amonestó a los locales Montoya, Isach y Berni y a los visitantes Joaquín, Abella, Roberto Royo y Jorge. No hubo rojas.
    1-0 Min. 9 Pablo Ribes.
    2-0 Min. 26 Iván Campos.
    3-0 Min. 37 Enric.
    4-0 Min. 46 Pablo Ribes.
    5-0 Min. 61 Iván Campos.
    5-1 Min. 69 Figo.
    6-1 Min. 79 Isach.